커뮤니티·동호회

자유게시판

차 에어컨 까스 넣는데 얼만데요???

페이지 정보

작성자 권정식 작성일02-04-23 00:08 조회889회 댓글0건

본문

안녕 하세여!!!!!

레토나면 차가 생산 된지 얼마 안된 차인데 에어컨 가스가

없으면....... 가스 누출 원인을 먼저 점검 해야 할듯 싶군요

보통 사고 없는 차 같으면 폐차 할때까지 타고 다니죠!!!

그럼 굿-로드 하세여! *^^*

----------------권오형 님이 쓰신 글입니다.-----------------

4X4CLUB 502입니다.

저는 록스타인 관계로 에어컨가스는 언제 넣었나 까마득 합니다. 흐..

신냉매 가격이 한 3만원 하지 않을까요??

카센터 아무데나 가도 넣으실 수 있습니다.

----------------곤태니 님이 쓰신 글입니다.-----------------

레토난데요.. 까스 없거등요.. 이거 넣을라면 얼마나 돈 드는가요??

그리고 암데나서도 다 넣어 주나요??

한 얼마 정도 하는데요???

-------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.