커뮤니티·동호회

자유게시판

고발합니다 [넘존글이라 펌]

페이지 정보

작성자 하리^^* 작성일05-04-02 18:58 조회2,110회 댓글1건

본문

고발합니다

개척자 2005-04-02

먼저 저는 불법개조자 입니다 그리고 예비 범법자(전과자)입니다 법의 심판을 받겠습니다....ㅠㅠ 부모님 마누라 딸자식에겐 미안하지만 하지만 먼저 고발하겠습니다 저는 한국 대기업에서 생산한 35인치 초광폭 타이어를 장착하고 있습니다 그러나 이것이 범법자가 되는 행동이였는지 몰랐습니다 몰랐다고 법의 보호를 받을순 없겠지요..법의 심판을 다 받겠습니다 그리고 이불법 물품을 생산한 기업을 고발하겠습니다 그리고 이불법 물품을 생산하도록 허가한 정부를 고발하겠습니다 마약을 투약한 멋모르는 사람들에게도 법의 심판은 따라야하겠죠 그러나 앞서 이 마약을 공급한 공급책과 제조자는 이투약자보다 먼저 고발되고 엄중한 법의 심판을 받아야하지 않겠습니까 그리고 이 마약을 제조생산하는데 뒤를 봐준 이는 더욱더 엄중한 심판을 받아야 하지않을까요 어제 신문에 유흥업소뒤를 봐주던 경찰공무원이 엄중한 엄벌을 받는다는 기사를 보았습니다 뒤를 봐준이가 박봉의 경찰공무원이라서 엄중한 심판을 받아야하고 굵직하고 높은곳의 공무원이라서 엄중한 심판을 피한다면 국민들은 누굴 믿고 우리나라를 사랑하면서 살아갈까요 독도가 우리땅이라고 같이 외쳐주겠습니까 그렇지 않습니까? 낮은곳에서의 변화도 중요하겠지만 상류에서 불순물이 계속해서 내려온다면 낮은곳에서의 변화와 정화는 이루어질수 없다고 봅니다 정히 건교부의 그리고 경찰청의 세금이 부족하다면 몇 대의 불법튜닝 차량을 단속하면 그 세금이 풍족하겠습니까 본인이 모두 충당해 드리겠습니다 대한민국 서민의 불법차량의 단속한 벌금의 최소한 10배을 벌금을 충당해드리겠습니다 무슨 말씀을 드리고있다는것은 잘 아시리라 생각합니다 분해서 토해내는 말이 아닙니다 너무나 어이가 없고 불명확한 단속과 자동차 관리법이기에 그리고 너무나 살기가 힘이들기에 이글이 아무런 힘이 될수는 없다고 고발되지도 않을것이라고 생각되지만 마음속의 용암을 토해내어 봅니다 문화를 말살하는것이 일본이라고 생각하십니까 우리는 우리문화를 발전시킬생각도 하지않고 오로지 옛것이 좋다라고 합니다 예 옛것이 좋습니다 옛말에 觀古通今이라는 말도 있습니다 ..옛것을 알아야 지금을 알수있다 그런데 진정우리의 옛것은 좋고 너무나 아름답고 훌륭합니다 그러나 일제의 잔재가 남은 옛것조차 좋다라고 합니다 바꿀것은 바꾸어야 하지않을까요 일본과 미국 자동차 문화 우리나라와는 수준차이가 넘넘 나는 나라입니다 그나라에서 열리는 자동차 경주에 우리나라 대기업에서 스폰스를 합니다 하나 우리나라 자동차는 동네 떡방앗간 스폰받아서 나갑니다 이 무슨 꼴입니까 지나라 문화도 못살리면서 넘나라 놈들에게 돈들여서 돈벌이 합니까 우리나라 자동차 문화가 너무나 진보하지 못했기 때문입니다 대기업을 욕할 필요가 없죠 기업은 이윤을 남겨야 살아남을수 있으니까요 세계적인 자동차 문화와 이로인해 여러분야에서의 이윤 창출과 기술의 발전을 정말 몰라서인가여 답답합니다 나라의 발전을 위해서 yes yes yes 라고 말하고 있는 건교부 그리고 관활부처 경찰관계자분들에게 no 라고 외쳐봅니다 독도가 우리땅이라고 정부와 손잡고 외칠수있었어면 좋겠네요 하지만 오늘만큼은 혼자 외치고 싶습니다 ...ㅠㅠ

.............................................................................

정말 맘이 답답하네여

정당한 주행권이 언제나 올까나 ㅠㅠ

우울한 하루입니다

댓글목록

풍과운님의 댓글

풍과운 작성일

합당한 지적입니다. 이글 널리 퍼졌으면 좋겠군요.^^