커뮤니티·동호회

자유게시판

안녕하십니까 동호회/팀/클럽 여러분들.......

페이지 정보

작성자 바다 작성일05-06-10 10:18 조회2,631회 댓글9건

본문

안녕하십니까?

오프로드 어드벤처의 송창호과장입니다.

저희 용인캠프를 방문해주시고 사이트를 통해

많은 관심 가져주셔서 감사합니다.

늘 한결같은 마음으로 열심히 하도록 하겠습니다.

다름이 아니오라 용인캠프 한 쪽 벽면에

저희 사이트를 통해 활동하고 있는

동호회, 팀, 클럽, 업체등의 스티커를 벽면에 부착하여

캠프를 방문할때 "아! 우리 동회회 스티커도 있구나"라는

효과와 함께 홍보 효과를 높이기 위해 귀 동호회 스티커를

용인캠프로 배송해 주시면 정성껏 최대한 멋있게 부착하도록 하겠습니다.

많은 관심가져 주십시요.

주소:용인시 포곡면 유운리 90번지 오프로드 어드벤쳐

담당:송창호 과장(갈매기)

PS:배송은 우편 발송 부탁 드립니다.

바쁘시더라도 많은 스티커가 모여져 멋있게 꾸며 지길 바라겠습니다.

끝으로 모든 동호회, 팀, 클럽, 업체, 회원 및 관계자 여러분들..

즐거운 오프와 안전운행하시길...

사진1 스티커를 부착할 벽면입니다.

댓글목록

이종무님의 댓글

이종무 작성일

ㅋㅋ...갈매기님 우리 탑코 스티커 하나구해서 보내드리지요...새우깡두 보낼수있으면 보낼께요...그런디..돈이없다...!

김재민님의 댓글

김재민 작성일

동호회 링크땜시 몇번 전화드렸는데... 연락이 읍네용~ 스티꺼~ 조만간 보내드리겠습니당 이글 보심 혹시 링크라도 걸어주실라나요? <br />
www.clubotin.com  입니당~ 이쌍 딸기오바

백창호님의 댓글

백창호 작성일

아항~ 이거보구 우리 뽀엘형님이 나 찾았꾸낭?? 스티커들구 함찾아가 뵙찌요!! 갈메기님~ 끼룩~~^.^

갈매기님의 댓글

갈매기 작성일

백창호님 저랑 이름이 똑같군요<br />
그리고 메기가 아니오라 매기입니다요<br />
관심가져 주셨서 감사합니다<br />
빼**님 새우깡 안보내면 주~~~~거^^<br />
이상 갈매기 끼~~~~룩

김재민님의 댓글

김재민 작성일

ㅋㅋㅋ 옆에 저희 사무장님이 웃으시네요 우리 사무장님 이름이 전창호 거든요 ㅎㅎ

돌프님의 댓글

돌프 작성일

<돌프><br />
오잉~ 비싼건데....ㅋㅋ(농담)<br />
네~ 이렇듯 여러 동호회 또한 챙겨주시니 감사에 말씀 드립니다..<br />
일단 정신 나는데로 챙겨서 보내 드리겠읍닏...<br />
수고 많이 하세요~<br />
그럼 <br />
여기 - 돌프 -<br />
4X4 OMC [오프로드 매니아 클럽]<br />

이종무님의 댓글

이종무 작성일

끼~~룩님..새우깡은..인천앞바다 오셔야 드린다니깐...참.....<br />
사이다일병&새우깡..24시간준비..못함...오시면 사드리지요..ㅋㅋ<br />

캐쉬님의 댓글

캐쉬 작성일

우리팀도 팀장님께 예기해 보내드릴께요 <br />
포워드 -캐쉬-

토마스님의 댓글

토마스 작성일

어허...아쉽다...스티커가 없어서리...이종무님 나두 새우깡 배달이요...