커뮤니티·동호회

자유게시판

색소폰 연주곡 한 편 올립니다

페이지 정보

작성자 유종호 작성일05-07-08 22:27 조회5,966회 댓글12건

본문

본의 아니게 오해가 있었던 것 같습니다.

이 상황에서 여행 파트너 메일은 어려울 것으로 믿어집니다.

아무도 없으면 혼자 고향집 가서 농삿일이나 하고 오렵니다.

얼마 전 둘러보고 온 밤나무 단지가 궁금해지네요.

고향 뒷산에 올라가 색소폰이나 힘껏 불어제끼고 싶습니다.

제가 활동하는 OO랭글러 게시판에 세 번 정도 연주를 올린 적이 있는데

오프로드 어드밴쳐 게시판엔 오늘이 처음이 아닐까 여겨집니다. 

앞으로 더욱 발전하는 오프로드 어드밴쳐가 되길 바랍니다.

이 시간, 인천은 온통 빗소리로 자욱합니다.

건강하세요.

감사합니다.

# 파일을 클릭 후 잠시 기다립시오.

1. 클릭→ Somewhere My Love/태너 색소폰 연주 

2. 클릭→ 인생무상 실버들/알토 색소폰 연주

댓글목록

서대원님의 댓글

서대원 작성일

완전 멋쟁이시네. <br />
저두 악기 좀 합니다. 클라리넷이요! ^^ <br />
암튼 홍천이나 춘천, 원주 오시면 미리 연락 주십시요! <br />
기달리구 있겠습니다. ^^

쏘야™님의 댓글

쏘야™ 작성일

와우..<br />
직접 부르시나 봐요...^^<br />
제 사촌동생도 잘 부르는뒤..^^<br />
.<br />
근뒤 전 이 색소폰을 들으면..<br />
왜..<br />
싸이키 조명, 반짝이옷을 입고 춤을 추는 여인,<br />
쫙 빼입은 남자, 쟁반을 들고 분주하게 움직이는 웨이터,<br />
조그마한 맥주, 이런것들이 생각이 날까요....??<br />
.<br />

수리님의 댓글

수리 작성일

우 ㅎ1ㅎ1ㅎ1 .... 빤딱이 옷 생각이 났었는데... ^^<br />
지는 여행파트너의 자격미달입니다...<br />
아무쪼록 잼나고 멋진여행 다녀오세여 ..<br />
익스첼린져.. 무수리

수색대님의 댓글

수색대 작성일

류삿갓님  수색대입니다 요즘은 안바뿌시나봐여....유명산에서 시간이 오래 지나버렸네여 홀로 다니시며 글쓰시는것도 사진올리시는 보기좋습니다 류삿갓님 고향 그곳이 사진으로나마 마음에 포근함을 주더군요<br />
언젠가 꼭 함께그곳에 가보고 싶더군요.<br />
장마철입니다 안전운

유종호님의 댓글

유종호 작성일

서대원님 말씀 고맙습니다. 김재혁님두요. 무수리님도 어디선가 뵌 것 같은데 기억이 흐리네요. 제가 가입한 오프로드 관련 인터넷 동호회가 많습니다. 여러분의 기대에 어긋나지 않도록 좋은 여행 되도록 하겠습니다. 삶의 기억에 남는 여행을 하고 오겠습니다.

유종호님의 댓글

유종호 작성일

수색대님!<br />
이게 웬일입니까? 랭글러 중의 랭글러 포리너스팀의 수색대님 아닙니까? 일산 자유로에 새로운 샵을 차리셨다는 소식을 들었습니다만 들리지 못했습니다. 전화를 드린 후로도 몇 번 일산에 다녀왔으나 매번 코스가 일치하지 않아 수포로 돌아갔습니다. 직장 일행

독사님의 댓글

독사 작성일

색스폰 ~~~~~~~~~연주 따운잘받았어요 ,,,즐거운 여행되시길

서영찬님의 댓글

서영찬 작성일

와.. 멋지십니다..<br />
부럽습니다~멋진여행 하세요

윤미리님의 댓글

윤미리 작성일

정말 멋지시네요,색소폰 에다 낭만적인 여행까지..^^카........<br />
멋진 영화가 따로없네여....요즘시대에는 유종호님 같은분도<br />
별로 없으시더군요...다들바쁘고,경제도어렵고.....휴...<br />
멋진 여행되시길 바랍니다!!

안강모님의 댓글

안강모 작성일

멋진 여행되시고 색스폰 연주 잘듣겠습니다.

로캅님의 댓글

로캅 작성일

음~ 지금 유종호님의 키보드와 섹스폰의 연주하시는 모습이 모이는 군요.. 햐~ 정말 멋집니다. 연주솜씨는 아마츄어를 넘어 프로급이시군요..<br />
대관령 푸른 들판에서의 랭글러에 올라 섹스폰을 부르는 모습과 오프로드의 터프함이 어울어지는 뮤직비디오 한편을 보는 것 같습

金民雄님의 댓글

金民雄 작성일

검색도중에, <br />
올려주신 섹스폰연주를<br />
세번이나 연속으로 들었습니다.<br />
더위가 저만치 물러가는 기분입니다.^^<br />
종종 좋은음악 올려주십사 부탁드립니다.<br />
몇번 더 들어야겠습니다. <br />
.<br />
그럼~<br />
좋은여행 되시길...