커뮤니티·동호회

자유게시판

용달님 카퓌

페이지 정보

작성자 똥개^^ 작성일05-11-01 16:05 조회2,088회 댓글8건

본문

거시기 코글러 조수석뒷판 보냈심더 아마 오늘도착할낀데 쟈꾸맨끝에 멈추게하는기 뽜지가 수리좀해달라꼬 ㅎㅎㅎ 이번주말까정되겠지예?? 토욜까지는와야됨더 일욜모임있으이끼네 ㅋㅋㅋ 아참 그카고 순대2개만 더보내주이소~~~ ㅎㅎㅎ

앞전에 쪼매 모지라게보내주시가꼬 ~~~ ㅎㅎㅎ 여전히 변함엄씨 싸랑함니데이 ㅎㅎㅎㅎ 굿 오프생활똥개^^

댓글목록

용달님의 댓글

용달 작성일

^^방금 받았는데요 이왕이면 전화주이소 여기다 자꾸이라면 안되요!!<br />
우리집도아닌곳에 자꾸 이라지마이소^^.

윤미리님의 댓글

윤미리 작성일

똥개님...용달님 너무 좋아하는거아임꼬?? 닭살스럽습니데이~~<br />
나는 삐낐다카이....ㅋㅋㅋ<br />
내도 사랑한다카이요~~~^^

내무반장님의 댓글

내무반장 작성일

용달님 사랑받아도 되겠던데여,,이뿌잖아요??????<br />
아닌가ㅋㅋㅋ

용달님의 댓글

용달 작성일

에~~~~~@ 이쁜건 아닌데요 얼마나 터프한데요^^.(잘 삐지긴해도)<br />
내일 도착할거라예. <br />
사각관계인가!!!!(정녕)

똥개^^님의 댓글

똥개^^ 작성일

물건잘받았심더 ㅎㅎㅎ 지는 터프한사람좋아함더 ㅋㅋㅋ  함씩삐끼는거도 매력임더 우헤헤헿 정녕지사랑을 안받아줄낌꺼??~~~~<br />
아~~~~잉 ^^*  굿 오프생활똥개^^

내무반장님의 댓글

내무반장 작성일

진~짜로~~~사랑하는가베???ㅋㅋㅋ

내무반장님의 댓글

내무반장 작성일

용달님,,굿 오프생활똥개팀,,,여러분들,,<br />
함오이소,,,이번 일욜날,,,,<br />
시원하게 뽀사지기나,,아님,,,누군가 붕떠갓고 올라갈낀데,,<br />
구경오이소~~~~~~~~~~~~~~~~~~

윤미리님의 댓글

윤미리 작성일

내도 잘삐진다카이ㅋㅋ .....용달님과 이쁜사랑하이소!!<br />
삐졌심더!!!흥!