커뮤니티·동호회

자유게시판

올드 코란도 cf

페이지 정보

작성자 조조 작성일04-03-08 01:18 조회6,662회 댓글11건

본문

올드 코란도 씨에푸 입다~   

(저는 천넷에서 퍼왔어요~)

댓글목록

똥개^^님의 댓글

똥개^^ 작성일

ㅋㅋㅋ 광고내용은 예술인디 광고문구중에 "후레무"라는 표현은 조금 거시기 하네요 ㅋㅋ~  굿 오프생활똥개^^

조규혁님의 댓글

조규혁 작성일

^,.^ 예전에 본 기억이 나네여~~ 저 명차를 보유하고 있다니~~^,.^<br />
마지막 대사 죽이네요~~ <<<<튼튼합니다.>>>>

TUBE™님의 댓글

TUBE™ 작성일

우홧.....트레일러달고 숲길을 달려갈때 촬영조명 죽이?

코난님의 댓글

코난 작성일

감동임니다....

하리^^*님의 댓글

하리^^* 작성일

참으로 귀한 영상이네요<br />
코란도주인으로써 뿌듯하네요 <br />
귀한 영상 자~아알 보았습니다 <br />
  -- 언제나 처음처럼....[하리^^*] --

박동규님의 댓글

박동규 작성일

저두 마지막 씬이 젤 멋지네요...<br />
말 궁뎅이 한대 치고..<br />
코란도 본넷 치면서 [튼튼합니다!].....ㅎㅎ

김재학님의 댓글

김재학 작성일

여자모델의 쫄쫄이 바지의 압박.....ㅡ.ㅡ;

윤미리님의 댓글

윤미리 작성일

전에는 잘나갓네..ㅎㅎㅎ코란도화이팅!!*

후폭풍님의 댓글

후폭풍 작성일

캬...2중 강철에 특수 프레임....음..코란도 만세....<br />
오픈순정 모빌을 보니..정말 멋있네요...쩝...

하양수님의 댓글

하양수 작성일

ㅎㅎㅎ