커뮤니티·동호회

자유게시판

포리너스 훈훈한 지역봉사

페이지 정보

작성자 모도로스 작성일04-03-05 08:15 조회1,485회 댓글4건

본문

포리너스 사진게시판에서 사진을 봤습니다...

어제 3월 100년만의 폭설이 내렸다더군요..

군데군데 교통 마비와 눈길에 미끌어져 모빌들이 군데군데 조난을 당했더군요...

이런 상황에서 지역 회원들께서 견인과 구난을 하는 아름다운 사진이더군요

가뜩이나 단속이다..뭐다 일부의 사람들 때문에 오프인들이 인식이 안좋던 차에..

사진을 보는순간...훈훈한 봉사에 감동이 밀려 오더군요..

조난당한 사람들 얼마나 좋은모습으로 오프인을 보겠습니까?

이렇게 작은 실천과 힘이 우리를 더욱 아름다운 모습으로 만드네요...

포리너스팀 화이팅입니다...

저두 담에는 이런 작은 실천을 해야 겠네요..행동하는 양심...

정말로 보기 좋았습니다...

댓글목록

똥개^^님의 댓글

똥개^^ 작성일

3월부터는 좋은~~훈훈한소식만 게시판을 매웠음함니다 <br />
차츰차츰 인식이 좋게 바뀌어가는 오프가 좋다~~~~ㅎㅎㅎ<br />
굿 오프생활똥개^^

수색대님의 댓글

수색대 작성일

저희홈피를 방문하셨군요..^^*<br />
오프인이라면 누구나 할수있는 그런 작은일인데 이렇게글도올려주시고..감사합니다<br />
저희팀뿐만아니라.어제저히팀은 축석령고개를 주로 구난했었구요..인베이더팀과.트랙롤(TTR)팀이 어하고개에서 수고해 주셨습니다. 빠른대처로솔선수범의 참

수목원님의 댓글

수목원 작성일

ㅎㅎㅎ 당연한 작업이었습니다..  혐오감만주는 모빌이아닌 꼭 재난시나 평상시에<br />
<br />
따뜻한 모빌로 일반인에게 보여지길바라며.. 다시이런일이 생길?x는<br />
<br />
전국 오프인이 나서서 함께하길바랍니다.<br />
<br />
포리너스 -수목원-

BARAM님의 댓글

BARAM 작성일

행동하는 양심.. 가슴에 와 닫습니다.