커뮤니티·동호회

자유게시판

수원 인근지역 오프로더님들 카피요

페이지 정보

작성자 BARAM 작성일04-03-06 20:00 조회4,630회 댓글10건

본문

같은 지역에서 활동하는데 교류가 없는듯 싶네요..

수원 인근지역에서 활동하시는 팀들과 많은 교류를 하였으면 좋겠습니다.

연락처 공유하죠..

많은 팀들이 함깨 했으면 좋겠습니다.

각 오프로드팀 운영자님 참고바랍니다.

댓글목록

BARAM님의 댓글

BARAM 작성일

수원 오프로드팀 호형호제 운영자 : 바람 011-296-5630 http://cafe.daum.net/jcb4962

백헌기님의 댓글

백헌기 작성일

헌 터 입니다.<br />
바람님,열심히 하시는모습 보기좋습니다.<br />
항상 건강하시고,즐거운오프 하시길.................!!<br />
이상, 헌 터 였습니다.<br />

정원근님의 댓글

정원근 작성일

안녕하세요 ! 바람님 저는 피터라고 합니다. 저도 수원지역에서 꽤 많은 인원이 활동하시는 알고 있었는데... 서로 인사의 기회가 없어서 아쉬웠습니다. 일간 뵙기를... 011-9909-0429

스콘(캡틴무쏘)님의 댓글

스콘(캡틴무쏘) 작성일

안녕하세여,저는 무쏘 오프로드 클럽 스콘 관리자 캡틴무쏘입니다<br />
수원 살구여 호형호제 님들 모빌자주 뵙니다<br />
언제 모이실때 연락주세여 011-1707-3595

범핀님의 댓글

범핀 작성일

안녕하세요!! 코마4x4팀의 부팀장 범핀입니다. 016-297-1323 이구여~~~  저역시 다른팀의 활동~~ 익히 들어 잘 알고 있습니다.... 언제 지지대쉼터에서 한번 뭉치지요~~ㅋㅋ

김성훈님의 댓글

김성훈 작성일

4runner 솥뚜껑 입니다.. 주로 수원에있는데 저도한번불러주세여!!<br />
011-394-9344

최요한님의 댓글

최요한 작성일

코마4x4팀장을 맏고 있는 캡틴 입니다.<br />
2주에 한번씩 지지대심터에서 모이는데..<br />
저희들 뭉치는 날자는 홈피에 보면 나와있습니다.<br />
의견수렵되면 인폼 주세요~!~<br />
홈피는 www.coma4x4.com입니다.

BARAM님의 댓글

BARAM 작성일

냅.. 여러분들이 관심 감사합니다. 조만간 연락 드릴깨요.. ^^ 수원화이팅..

조영규님의 댓글

조영규 작성일

안녕하세요`~  저도 직장이 수원이라 자주있거든요  근데 지지대 심터가 어디에요?<br />
수원온지 얼마되지 않아 아직 길을 잘모릅니다.. 저도 가능하면 참석하고프네요..<br />
연락처 바니 016-822-8619

BARAM님의 댓글

BARAM 작성일

북수원IC 수원방항으로 나오시면 우측에 있습니다. 수원쪽에서 1번국도 타고 오시면 지지대고개넘어 유턴하셔야 하구요..