커뮤니티·동호회

자유게시판

4월5일 장흥탱크장 근처 계곡 청소하려고 하는데 동참

페이지 정보

작성자 김성실 작성일04-03-07 23:15 조회3,201회 댓글6건

본문

4runner김성실 입니다.

저희는 경기도에 있다보니 장흥 탱크 훈련장으로 오프로딩 하러 갑니다.

지난 여름에 1,2 탱크장에서 놀다가 마을쪽으로 내려오다보니 너무 지저분한곳이 많더군요.그때도 우리가 버린건 아니지만 치우면서 내려 왔는데 올봄엔 여럿이서 같이들 했으면 좋겟다는 생각이 들어서 글을 올립니다.

저희팀은 5명인데 적은 인원으로는 어느 한부분 밖에 못할고 같은데 ..

아무튼 저희팀과 같은 생각 하시는 동호회나 팀은 리뿔 달아주세요

많이 달아주시면 좋겠는데...

댓글목록

작살님의 댓글

작살 작성일

예... 좋은일 하시는 군요...<br />
저도 확실치는 않지만 참석 하도록 노력 하겠습니다.<br />
정확한 날짜와 시간 인폼 부탁 하구요...<br />
가시기 바로 전에 다시 한번 게시판에 올려 주시기 바랍니다.

윤미리님의 댓글

윤미리 작성일

오!!!산울림 내가가장좋아하는 가수~~~^^*

고감동님의 댓글

고감동 작성일

좋은생각....^^*

김현수님의 댓글

김현수 작성일

우와 여기도 산울림 좋아하시는 분들이 계시네요..<br />
전 산울림 팬클럽 "개구장이"회원이예요...^^*

이수훈님의 댓글

이수훈 작성일

좋은 생각을 하시네요.록스타 동호회 알피엠 에서도 적극 동참하겠습니다.산울림님 글처럼 실행하시기전에 글올려주시면 감사하겠습니다.

백헌기님의 댓글

백헌기 작성일

팀 레독스 헌 터 입니다.<br />
잘지내시는지요. 춘천2전 이후로 오랜만입니다.<br />
좋은일 하시네요.<br />
항상 즐거운오프하시고,팀에 발전이 있기를 바랍니다.<br />
이상, 헌 터 였습니다.