커뮤니티·동호회

자유게시판

안녕하세요신입인사드립니다();

페이지 정보

작성자 전두연 작성일04-02-27 23:58 조회903회 댓글2건

본문

이번에 갤로퍼구형을 하나 장만할려고 하는데요...

모르는게 너무 많네요...ㅠㅠ

샤클이 뭔지 허브가 먼지도 몰랏습니다만...

여기 저기 돌아댕기면서 대충은 알겟떠군요....

낚시다니고 할때.. 갤로퍼밴만한 차량이 없는거 같아서요

범퍼떼고 광폭타이어에 바퀴가 밖으로 살짝나온..머찌더군요..-_-^

개인적으로 갤롭 구형...라이트 네모난게 참 맘에 들더군요..

96년식이나 97 초반으로 구입하고자 하는데 시세도 그렇고

차량에 대한것도 잘모르겟고 해서 조언좀 구해봅니다...

유의할점이라던가 시세라던가 아무것이라도 상관없습니다..

정보좀 주십시오....ㅠㅠ 선배님들의 조언기다립니다..그럼 꾸벅..(__")

ps; 구형갤롭 밴 찾고있습니다....96~97년식...

그리고 참.. 갤밴이 2WD도 있나요..-_-??

댓글목록

김영운님의 댓글

김영운 작성일

겔롭은 2륜은없구요.350-400선이면 뽀대작살 난걸루다가 삽니다.<br />
^-^!

전두연님의 댓글

전두연 작성일

흑흑..구하기가 넘 힘드네요..ㅠㅠ 딜러는 너무 비싸게 부르고 차도 귀한거 같고...직거래도 매물나올때까지 기달려야하나요..