커뮤니티·동호회

자유게시판

팀 레독스 5차 출정 제천 개척코스

페이지 정보

작성자 백헌기 작성일04-02-18 00:13 조회2,768회 댓글6건

본문

안녕하십니까?

헌 터 입니다.

팀 레독스 5차 출정합니다.

저번주 일요일에 진입하려 햇는데,팀원님들 바쁘신 관계로 모빌 4대 가까운

전주 대하리로 주말에 갔다왔네요.

5차 출정은 팀원님들과 제천으로 진입하고 오겟습니다.

제천 불스팀과 즐거운시간이 될것같네요.

사이코님 이번 출정은 꼭 가니까요.

기다리시기 바랍니다.

팀 레독스 팀원들과 즐거운 산행하고 오겠습니다.

차후에 출정후기 글과 사진 올리겠습니다.

회원님들 항상 건강하시고, 즐거운오프 하시길바랍니다.

이상,헌 터 였습니다.

팀 레독스 헌 터 배상.

댓글목록

박형기님의 댓글

박형기 작성일

^^이번에 잘 다녀오신걸루 알고있습니다.추운 모빌도 몇대 있는걸로 알고요...저도 참석하려다 정모땜시 못 갔네여 (차 뿌셔질까봐)<br />
정모가야될것 같아~ 아 ~새가슴 ㅋㅋㅋ

노완영님의 댓글

노완영 작성일

헌터국장 일은 언제 하노 ~~~ ?<br />
암튼 일도 열심히 하구 오프도 열심히 하구 코스 좋으모 소개도 <br />
하시고 트러블 없이 잘 갔다 오슈 ~~

싸이코님의 댓글

싸이코 작성일

헌터님... 기다리고 있습니다.. ^^

촌장님의 댓글

촌장 작성일

제천 코스많기도하고 멋지더군요~~기회되면 초대함 부탁합니다

백헌기님의 댓글

백헌기 작성일

모두들 신경 많이 써주셔서 감사합니다.<br />
팀원들과 즐거운산행하고 오겠습니다.<br />
차후에 출정후기 올릴께요.<br />
촌장님,봄날에 함 초대하겠습니다.<br />
왕벌님,박형기님 감사하구요.<br />
사이코님, 제가 전화드리지요.<br />
이상,헌 터 였습니다.<br />
<br />
팀 레독스  헌 터 올림.

오명욱님의 댓글

오명욱 작성일

마티니입니다..싸이코님~피재골 오픈되는거에요?