커뮤니티·동호회

자유게시판

얼마전 란쵸쇼바 반품하신 김두엽님 보세요

페이지 정보

작성자 갤갤이 작성일04-02-19 10:49 조회1,940회 댓글3건

본문

전에 반품 하시면서 뉴코 전륜쇼바가 아니라구 하셨죠 제가 제품에 대해서 잘 몰라서 반품은 받았는데 어제 아는 분에게 쇼바 팔았습니다

전륜에 넣어보니 딱맞더군요

쇼바가 맘에 안드셨다거나 다른사정이 생겨서 반품 하셨어야죠 안맞는 쇼바라구 말씀 하셨다는데서 화가조금 나는군요

이런글 올렸다구 기분 나쁘게 생각 하지마시구요

다음 부터는 정직한 거래 하셨으면 좋겠습니다

댓글목록

장재원님의 댓글

장재원 작성일

저도 랭글러를 좋아하다보니 관련 악세사리를 이것저것 많이 사모았다가 요즘 들어 팔고 있는것들이 있습니다.<br />
매번 전화주셔서 본인이 꼭 하시겠다고 말로만 예약만 하시고 다른분께 판매하면 큰일날것처럼 하셔서 입금도 받지않고 서로간에 약속을 지키기위해 기다리다 보

용달님의 댓글

용달 작성일

두분 맘 이해는가네요... ...<br />
저도 장사하는사람으로서 가끔 믿음이 깨어지는경우가 많은데요... ...<br />
그래도 자기가 판물건엔 최대한 뒷처리 하려 노력합니다.<br />
사신분이 물건에 이상이 있다면 군말없이 환불 받아주는것도 상거래의 기본이라생각하며 사시는분이 파시는분

갤갤이님의 댓글

갤갤이 작성일

택배비하구 제가다 책임졌습니다<br />
제가 화가난것은 거짓 말을 했다는 거죠  솔직하게 말씀 하셨으면<br />
기분좋게 ㅇ웃고 넘어갈수 이었을텐데... 이런 일로 글을 남긴다는게 좀 떨떠름하지만 암튼 앞으로는 솔직하게 거래했으면 하는 바램에서 몇자 적었습니다 김두엽님 죄송하