커뮤니티·동호회

자유게시판

강추 색맹테스트 무료 입니다

페이지 정보

작성자 기똥찬™ 작성일04-02-13 02:07 조회7,580회 댓글12건

본문

적성검사때나 할수 있는 테스트 입니다. 스피커 볼륨을 조금 올리시고 끝까지 해보세요.
나이가 들수록 점점 색에 대한 감각이 떨어진다는 연구 결과가 보도 되었더군요.
잠깐들 짬내시어 끝까지 테스트에 응해 보세요.ㅎㅎㅎ

댓글목록

죠비님의 댓글

죠비 작성일

예전에 비해서 눈은 그대로이네요..^^<br />
그런데 담력이 조금 떨어진듯...ㅋㅋㅋ  나이는 못속여~ ㅜ.ㅠ<br />
jovy~^^

이정준님의 댓글

이정준 작성일

우리 여직원 기절했스~

해표님의 댓글

해표 작성일

우리딸 울어버렸어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ<br />

조 영 재님의 댓글

조 영 재 작성일

아직도! 가슴이 벌렁벌렁됨!

이주호님의 댓글

이주호 작성일

확 깨네여 

이형무님의 댓글

이형무 작성일

흐메~~사람 죽겄다!!!!완존 배신당한기분~~씨~!!

류시걸님의 댓글

류시걸 작성일

얼굴 없는 존제 이나<br />
당신은 역시 기똥참니다.<br />
재미 있는 글 많이 많이 올려 주세요<br />
그리고 행복 하시고요 <br />
고맙습니다.

김동영님의 댓글

김동영 작성일

머리통 찡합니다.그려~~~ㅋㅋㅋ

저스트님의 댓글

저스트 작성일

허~@@

돌프님의 댓글

돌프 작성일

<돌프> 흐미~ 간 떨어지는중 알았습니다.<br />
      사진 자체는 별로 이나...<br />
      소리가 엄청스리~ ㅜ.ㅜ

코난 (KONAN)님의 댓글

코난 (KONAN) 작성일

으미 기똥찬국장님 저 협회 남부지부 코난임다,,,  이런걸 어서 구하셔서 간떨어지게 만드신데요...ㅎㅎㅎ  암튼 잼있었슴다,,<br />
글구 저번에 나이스에서 모빌봤는데 랠리튜닝으로 바꾸셨던데 안전운전 하세엽!!  이상,,

장승만님의 댓글

장승만 작성일

아 놀래라