커뮤니티·동호회

자유게시판

긴급질문 타이어 파스

페이지 정보

작성자 남영재 작성일04-02-09 13:01 조회2,853회 댓글8건

본문

다름이 아니라 어떤 미친놈이 칼로 옆구리를 1.5~2cm를 파스냈는데 타고다니는데 상관없는지 궁금해서 글을 남깁니다. 지금 안에서 떼운 상태입니다.

그리고 랭글러 33을 두짝이나 그랬거든요 80%이상 되는거 있으시면 연락주세요

011 546 6246

댓글목록

채희진님의 댓글

채희진 작성일

교환  하심이 ~~~~(타이어 기본상식) 싸이드 파스는 사용불

채희진님의 댓글

채희진 작성일

고속주행시 타이어 발열로 ~~

이덕민님의 댓글

이덕민 작성일

지가 알기론 세로로

김시현님의 댓글

김시현 작성일

옆트레이드 비켜서 파스났으면 불빵구 때우세요 저두 불빵구 때워서 사용합니다 누구는 위에 말한 님처럼 안된다 하시던데요  제가 사용한결과120키로 이상시 밟고 다녀도 아직 이상없네요<하지만 안위험하다는 얘기는 아닙니다 불빵구 잘못때워서 터진 모빌 봤거든요..좀그

남영재님의 댓글

남영재 작성일

모두들 좋은글 남겨줘서 감사합니다.

박환종님의 댓글

박환종 작성일

불빵 강력추천 타야 돈이얼만데요~~~<br />
저두 불빵두개나끼우고있어요 물론 앞에는달믄 좀그렇고 뒤타야로쓰심이 130밟고다녀도 괘안던데요 사용은 지금3개월정도?營

정광진님의 댓글

정광진 작성일

대형타이어점에서 불빵하시면 무리없어요

이수형님의 댓글

이수형 작성일

저도 불빵 경험이 있는데 지금껏 일반주행하는대로 마음껏 타고다닙니다.