커뮤니티·동호회

자유게시판

[광고] OB Cass Fresh광고에,

페이지 정보

작성자 어드반 작성일04-02-02 22:30 조회4,760회 댓글11건

본문

자세한 내용은 http://www.cassbeer.com/에서 확인 하세요.

댓글목록

막내RG님의 댓글

막내RG 작성일

저건.. 차가 아니고.. 유압으로 움직이는 장난감 이네요; 놀이기구 만들었네;; 

박동규님의 댓글

박동규 작성일

헉....1년전에 생각한 유압을 이용한 바디업을...비스므리...장비가 엄두가 안났었는데..ㅡㅡ; 저건 공압을 이용한거 같네요...유압치곤 넘 빠르지 않나요?

어드반님의 댓글

어드반 작성일

거시기 퀴즈 하나 낼께요.???<br />
여기에 사용된 질소가스는 몇통이 소비 되었을까요. 정답을 맞추시는 분은 무료 타이어 공기압을 맞춰 드리겠습니다. 물론 질소가스로 말이죠.<br />

홍숙희님의 댓글

홍숙희 작성일

방금입수 된 정보로 확인한결과 장난감은 아니구,휘발유 엔진에 오토매틱이란 정보가 있구여, 타야는 미키38.5에다,.최고속력이80까정 나간다는정보가........<br />
글구  움직이는것은 카메라 조작이아닌 실제라네여...

최정섭님의 댓글

최정섭 작성일

30초 광고의 위력!!  이제 락크롤링이 뜹니다.

만박사님의 댓글

만박사 작성일

이거 내친구가 찍은 cf당 검정색 티셔츠가 내친구...근데 이차는 티코엔진에 최고속력80km까지 나가는 차라구 드렀어요 (나두 오디봤는데 짤렸음)

정재식님의 댓글

정재식 작성일

대단해요. 자세도 죽이고, 액션 환상적입니다. 그림의 박진감에 비해 BGM이 좀 허전한 맛이 느껴질 정도입니다. 관계한 분들에게 찬사를 표합니다.

후폭풍님의 댓글

후폭풍 작성일

저거 젬마님이 만드신 버기같은데...<br />
이야...맥주 광고구나....멋있당..

홍숙희님의 댓글

홍숙희 작성일

저기 저 쇼바 뉴코에는 적용 안될라나?<br />
저거끼면 절대 배걸릴일 없을텐데......ㅎㅎ

동동님의 댓글

동동 작성일

멋져요... 젬마님 수고 했어... 내차에도 저거 달아주나?

독사님의 댓글

독사 작성일

요즘다들 조용하시네 잘지네고계시겠죠.....하드코어독사<br />