커뮤니티·동호회

자유게시판

죽는날을 알려주는 테스트

페이지 정보

작성자 기똥찬™ 작성일04-01-28 00:25 조회3,352회 댓글10건

본문

질무에 따라 작성을 하면 남은 수명을 알려 주는군요. 금연하고 적당한 음주와 운동이 최고 인것 같습니다. ^^

댓글목록

똥개^^님의 댓글

똥개^^ 작성일

와따메!  해보이까네 103살이네 ㅎㅎㅎ  100살까지만 오프해야징 ㅋㅋㅋ 굿 오프생활똥개^^

기똥찬™님의 댓글

기똥찬™ 작성일

전 7 년 남았답니다.  ㅠ.ㅠ 욜쉬미 운동하고 착한일마 하고 살아야 겠네요...^^

똥개^^님의 댓글

똥개^^ 작성일

기똥찬님의 오프활동 열쉬미 보구있슴니다 콜싸인에서의 친근감도 느끼구요  똥~~~ ㅎ ㅣ^^*  언제나 즐건오프를 기대합니다 ~~~~~~ 굿 오프생활똥개^^

윤미리님의 댓글

윤미리 작성일

야~난71년 남았네........ㅋㅋㅋ30년까진오프 해야져..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영맨님의 댓글

영맨 작성일

저는 86살까지 살수 있으며 앞으루 60년을 더 살수 있다네요...

노완영님의 댓글

노완영 작성일

전 113살 까지 앞으로 77년이나 남았네요 오플 열심히 해야쥐..

유상용님의 댓글

유상용 작성일

전 하루 남았네요~~~ 흠... 산으로 오프를 가야쥐~<br />
산에서..............오프를 하며.......

리가이님의 댓글

리가이 작성일

환갑까지밖에 몬산다네요. ㅋㅋ, 앞으로 16년밖에 안남았으니... 우야문 존노~ 인생은 60부터라 카는디~ 16년동안 뭐하구 살까요~ ㅎㅎㅎ, <br />

둥글게님의 댓글

둥글게 작성일

애도 없는데 앞으로 17년밖에 못산답니다.<br />
애를 낳으라는건지 낳지말라는건지.....에궁...답답해라...<br />
오프나 가야겠당..

리가이님의 댓글

리가이 작성일

시간나서 다시한번 해봤지요. 답변에 좀 긍정적인 부분을 변경해서리... 그랬더니 60살에서 74살로 늘어났답니다.ㅎㅎ, 인생을 조급하지 않고 느긋하게 긍정적으로 사는것 만으루두 수명이 늘어난다는 교훈...ㅎㅎㅎㅎ