커뮤니티·동호회

자유게시판

경보기 기능 중에서

페이지 정보

작성자 RANGER[여리] 작성일04-01-29 01:36 조회1,369회 댓글4건

본문

내 모빌에 달려 있는 경보기가 작동이 멈췄습니다.

단방향 리모콘 인데~

아마도 메모리가 지워진것 같은데~

설명서도 잃어버리고 없네요.

혹시 어드벤처 식구님들 중에서 (주)주영전자 라는 회사에서 제작한 단방향 리모콘

쓰시는 식구님들 있으면 리모콘 기능 초기화 시키는 방법좀 알려 주세요.

사용 설명서 빌려주면 더 고맙구요.

첨 장착한 집에서도 지금은 단종되서 나오지 않는다구 설명서도 엄꼬,

A/S도 안되고, 기능도 모른다고 하네요.

이호열 H.P : 019-519-9737 콜사인 ; 여리

E-Mail : blueskyt@hanmail.net

댓글목록

슈마님의 댓글

슈마 작성일

일반적인 원격시동기는 키 On 했다 Off 했다 3번에서 5번 반복하면 깜빡이가 두번 어떤건 세번 깜빡깜빡 거립니다..그때 리모콘 버튼 보통 1번인데 그걸 누르면 되더라구요...함 해보세요..^^

똥개^^님의 댓글

똥개^^ 작성일

여리국장님 똥개임더 ㅎㅎㅎ 밧데리 마이너스단자 분리후 담배한대 태우시고 다시조립 ㅎㅎㅎ  굿 오프생활똥개^^

4L™님의 댓글

4L™ 작성일

담배한대 피우시고 다시조립 후 리모컨키 누르시면 오래된 시동키는 초기화 됩니다.(리모콘의 고유주파수를 차안에 달아논 콘트롤러에서 받아들입져)....구웃 온오프생활 뽀엘^^

똥개^^님의 댓글

똥개^^ 작성일

오잉! 뽀엘님이 제이미지를 무단도용했네요 ㅋㅋㅋ 잘지내시는지요?? 뮤비를 안찍어서 그런지 몸이 근질근질하네요 ㅋㅋㅋ<br />
굿 오프생활똥개^^