커뮤니티·동호회

자유게시판

구형코란도 장난감,또는모형자동차 구함다ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 윤미리 작성일04-01-29 16:56 조회2,817회 댓글6건

본문

안녕하세요,구형코란도 장난감,또는 모형자동차구합니다. 상태가오래 되었으니 좋은건없겠져,,ㅋㅋ 그래도 좋은 거있으면 연락좀부탁드려요!!

찾고있는모빌 장난감. 구형코란도(가장필요함) 뉴코구여~~ 꼭좀부탁드릴께여..

가격은 8000원에서~1만원이 면적당할지 모르겠군요.,,,

019-835-9737 p.s! (다리떨어지고~ 사고난찬 싫음..ㅋㅋㅋ^^)

댓글목록

4L™님의 댓글

4L™ 작성일

저도 6년전부터 뉴코꺼

윤미리님의 댓글

윤미리 작성일

맞아여..ㅜ.ㅜ 뉴코랑,구코는 와없을까...

영맨님의 댓글

영맨 작성일

구코모형은 저두 많이 구하러 댕겨봔는데 못찾게떠군요.....<br />
그걸 대리만족 시켜줄만한 구코랑 비스무리하게 생긴 모델들은 타미야사에서 출시된 모형들이 이씀니다.....<br />
가격은 글쓴님께서 생각하시는것 이상입니다.....<br />
약2만원선 에서부터 10만원 이상까지 천차만별 하

윤미리님의 댓글

윤미리 작성일

야~되게어렵네여...구코모형파실분..흑흑 코란도여 영원하랏^^

전동일님의 댓글

전동일 작성일

랭글러(?)는 있는 걸로 알고 있습니다..

전동일님의 댓글

전동일 작성일

험머는 당연히 있고;;....