커뮤니티·동호회

자유게시판

누가 사진을 찍어서 경찰에 고발을 했더군요--++

페이지 정보

작성자 방용민 작성일04-01-31 20:20 조회5,858회 댓글11건

본문

정말 황당하더군요..

새벽에 집에 와서 낮에까지 잠을 자구 있었는데..

왠 형사둘이서 집으로 절 찾아오더군요..

사진이 경찰서에 날아왔다며..불법튜닝차량같다며

차에 함 가보자구.....

차를 보더니 바퀴두 크고 차고도 높고....

궁시렁궁시렁 하면서 사진을 찍더라구요...

그러면서 하는말이 좋은게 좋은거니

타야 원래것 낑구구 앞에 써치 띠구 경찰서에

출두해서 조서를 스라구 하더군요..

담주 화욜날 출두 해야 하는디.....

전 뉴코란도 구요..33"씨멕스를 낑구구 7센티 바디업을 했어요..

그냥 타야 바꾸구 가서 사진찍구 조서만

쓰구 오면 되나요..??

벌급두 있나요..??

아님 좋은게좋은거라구 하는게

돈 좀 가져오라는 뜻인가요..??

아~~정말 짜증나구 신경쓰여서 못 돌아다니겠네요...

운행하다 단속반에 걸린것두 아니구

달리는 차량을 뒷 차량이 따라오면서 찍다니....내참....-.-

댓글목록

윤미리님의 댓글

윤미리 작성일

어이가없네여~~~!

매니아님의 댓글

매니아 작성일

허..정말 ㅡㅡ"  돈 가져 오라는것 같은데여.. 저두 면허 정지기간에 운전했을때랑 비슷...옆에있던 여친이 10만원 주니까 좋아라 하더군요..나참..<br />

코난 (KONAN)님의 댓글

코난 (KONAN) 작성일

헉 nst 에서두 비슷한일이 있었다는데 이거 차파라치가 생긴거 아닐까여?? 튜닝/개조차량 신고하면 돈주나??  어쨌든 조심하는 길밖에 없는거 같슴니다,,

이종우님의 댓글

이종우 작성일

헉~~~어쩔수 없군요 원상복구 명령이 내려지리지도........전 음주 단속때 걸렸는데 원상복구 하라던데

방용민님의 댓글

방용민 작성일

-.-;;.....<br />
님들 말씀대로 참 황당하구 어이가 없습니다...<br />
알아본바에 의하면 벌금나온다는 야그두 있구<br />
그냥 사빈찌구 조서만 쓰고 <br />
나오면 된다는 야그두 있구....<br />
아~~정말 짱 납니다......<br />
모두들 그러하겠죠...??<br />
파는건 괴안하구 <br />
저희같은 소비자가 돈 주고

코난님의 댓글

코난 작성일

형사가 떳다면 제대로 걸리신검니다 경찰서에선 튜닝을 단속할권한이 없기때문에 형사한테 이관을 함니다 경험에 의하면 형사들 돈 밝힘니다 묵시적으로 돈을 요구함니다 물론 거부하면 법대로 진행됨니다...아마도 돈봉투 준비하시면 찔러넣을 기회를 줄걸요,,,형사아자씨들

김동영님의 댓글

김동영 작성일

그형사들을 따로 한번 만나심이~~~

uac님의 댓글

uac 작성일

돈 준비하셔서 건네주는거 찍으세요.몰카로 그래가지고 모가지시키심이 이에는이

방용민님의 댓글

방용민 작성일

오늘 경찰서 갔다왔습니다...<br />
사진찍으면서 쇼바가지구 또 뭐라구 하더군요...<br />
열라 빌었죠~~~봐 달라구......<br />
일단 집에 가 있으라더 군요...저나 준다고....<br />
벌금은 한 80만원 나올거라며....<br />
그래서 돈 좀 드리면서 봐 달라구 하려니...<br />
웃으면서 집에 가 있으라고

조익현님의 댓글

조익현 작성일

법대로 라는 말이 제일 무서운 말이지만 그래도 제일 편한건 어쩔수 없죠  이 기회에 순정으로 가시죠

방용민님의 댓글

방용민 작성일

조익현님....말 무슨 말인지는 알겠지만...<br />
예전처럼 그냥 오프로드를 동경만 하고 있었다면<br />
아무 문제가 없겠죠....<br />
허나 지금은 그 오프의 맛을 지울수가 없군요.....