커뮤니티·동호회

자유게시판

^^ 수원사시는 분들에게 문의드립니다

페이지 정보

작성자 무우우 작성일04-01-27 03:27 조회2,137회 댓글5건

본문

이번에 제가 수원으로 이사를 가야 할 것 같습니다.

제 모빌은 샤클업 33 구형 코란도 하드탑 모빌인데..

이쁘장하게 튜닝되어있습니다.

아무래도 경기도쪽이라 단속이 걱정되어 모빌때문에 고민이 장난 아니네요.

가지가도 될까유?

수원사시는 분 있으시면 단속 정보 부탁드립니다.

댓글목록

코난님의 댓글

코난 작성일

뭐,,수원 이년째 사는데,,,아직 단속하는거 본적 엄는데염,,,<br />
저야 이제 그런걱정은 안하고 살아도 되게 되었지만여,,

노완영님의 댓글

노완영 작성일

지도 수원에 20년 살고 있는디 여지껏 시비 건적 한건도 없슴다..<br />
수원 짠동네 아님다..<br />
<br />
알케미 왕벌.

이병일님의 댓글

이병일 작성일

얼마전 남부경찰서에서 잠깐단속(승용튜닝모빌과의 형편을맞추기위해)을 했었는데 지금은 조용합니다.

호크님의 댓글

호크 작성일

방갑습니다.^^ 저도 수원 성대쪽에사는데 일년가까이 아무일 없네요... 참고로 구코 35람니다. 엔제 인사라도 나누지요!<br />

무우우님의 댓글

무우우 작성일

감사감사..^^