커뮤니티·동호회

자유게시판

순정클럽[NN Club]2004년 신임회장 인사드립니다

페이지 정보

작성자 이우진 작성일04-01-28 00:25 조회1,690회 댓글6건

본문

2004년 순정클럽을 이끌어 가게 된 불병거 입니다.

2003년 12월에 선출되고 올 1월정모때부터 이임을 받았습니다.

99년 오프로드에 입문하면서 부터 유용한 정보를 많이많이 쏙쏙 챙겨서

내꺼로 만들면서 자라게 해준 오프로드어드벤처와

많은 동호인 어르신(?)들께 정중히

저희 순정클럽의 2004년도를 책임지겠다며 인사드리기 위해 글을 올립니다.

지난 3년 3개월동안 많은 분들의 관심과 노력으로 오늘을 맞이하게 되었습니다.

따라서 불병거의 어깨도 많이 무겁습니다. 어깨가 무거운만큼 책임을 지고

순정클럽의 전통을 부각시키는 믿음직한 회장과 운영진이 되겠습니다.

많이 지켜봐 주셨으면 합니다.

http://www.nnoffroadclub.com

댓글목록

코난님의 댓글

코난 작성일

그려요 열심히 하세요

행크님의 댓글

행크 작성일

병거씨가 로그인하게 만드는군요....축하드립니다...

강민수님의 댓글

강민수 작성일

어깨가 무거운만큼 책임을 지고<br />
순정클럽의 전통을 부각시키는 믿음직한 회장과 운영진이 되겠습니다<br />
<br />
이말에 믿고 올인 ... ㅎㅎㅎㅎㅎ 축하합니다

코난님의 댓글

코난 작성일

병거 모빌 원주 검은소님이 모시다 그 동네 다른분에게 팔렸는데 완전 수리에 온로드 머쉰으로 변해서 원주시내를 질주하고 있던데요 ㅋㅋㅋㅋ

이우진님의 댓글

이우진 작성일

그래요? 아~ 그립습니다. 그때 그모빌에서 가장 아쉬웠던거...ㅋㅋ<br />
CB 그거 하나 맘에 들었었는데... 감사함니다 코난님<br />
행크님 쏘렌토님 여기서 인사받으니 기분이 색다른데요 푸하하하<br />
열심히 하겠습니다.<br />

로퍼™님의 댓글

로퍼™ 작성일

축하  합니다~! 병거씨..<br />
<br />
그라고 신명나는 오푸 한판 하로 가입시다~~^^*