커뮤니티·동호회

자유게시판

[쇼핑몰] 쌍용6.14 현대5.86 Extreme L&P 기어비 출

페이지 정보

작성자 샵관리 작성일04-01-05 17:02 조회1,767회 댓글2건

본문

여러분! 안녕 하세요, 새해 복많이 많이 받으세요.

그동안 여러가지 문제로 출고가 늦어졌습니다.

2004년1월 6일 부터 쌍용6.14와 현대5.86이 동시에 출고 됩니다.

항상 관심을 가져주셔서 고맙습니다. 이번 출고를 경험 삼아서

다음부터는 원활한 공급을 하도록 하겠습니다.

앞으로 더욱 성숙한 모습으로 여러분앞에 나설것을 약속 합니다.

항상 즐거운 자동차 생활 되시길...오프로드 샵관리자 배상

댓글목록

정재식님의 댓글

정재식 작성일

큰 고생하셨습니다. 목돈 들여 푼돈 만드는 일에 가까운데 이번에는 비교적 성공적이 될 수 있었으면 합니다. 하하... 구매하시는 분들도 이번 링 피니언 출시가 이익을 위해서라기보다는 오프로더들의 필요에 부응해야 한다는 사명감에서 일정 부분 희생이 있었음을 이해해

BARAM님의 댓글

BARAM 작성일

이런이런 7R 5.86은 이번에도 안나오네요.. 수요가 없어서 그런가..? 조금 아쉽네요.. 겔롱에 5.86 사용하려면 결국 뒷데후를 6R로 교체할 수 밖에 없군요.. 락커도 6R로 구해야 하고.. 7R 수요가 없는 것이 아쉽군요.. 암튼 기어비가 출고되어서 다행입니다.