커뮤니티·동호회

자유게시판

아롤링 때문에 죽겠습니다도와 주세여

페이지 정보

작성자 매니아 작성일04-01-07 11:55 조회1,889회 댓글5건

본문

무쏘 33*12.5 입니다.

도로 주행시 골을 심하게 탑니다.. 어떤게 문제 일지?

조금만 도로에 골이 있으면 전륜이 골따라서 확확

돌아갑니다.. 뭐가 문제 일까요 ㅡㅡ"

댓글목록

팽재찬님의 댓글

팽재찬 작성일

골이 문제가 아닐까요??참 그놈의 골들...^^

정신박약님의 댓글

정신박약 작성일

오무기어의(죄송표준어가 갑자기 생각이 ^^;;)의 고장이 아닌가 생각 되내여..기름이 새거나 유격이 없는지 확인 바라구요..참고로 간혹 여러 차종에서 오무기어를 차체에 고정하는 유볼트 형태의 조임쇠가 느슨해져서 주행시 차량에 조향에 따라가는게 아니고 바퀴들은 길에

이상현님의 댓글

이상현 작성일

젤루 좋은방법은 타이어를 낮은걸루 하세용... 순정 아님 215타이어... 그럼 롤링현상이 조금은 덜할꺼에요... 짐 33을 쓰시는거 같은데... 순정이 255였던가 그럴꺼에요... 타이어가 크면 롤링을 만이타거든요... 저두 이노순정(275)이다가 265를 쓰는데.. 275보단 많이 좋

장민호님의 댓글

장민호 작성일

얼라이먼트를 봐 보세요.. 캠버나 캐스터,, 제자도 그럽니다 ^^

하마님의 댓글

하마 작성일

하마입니다<br />
33튜닝후 노면을 탄다면 타이어가 크진만큼 얼라이 조정을 적절이 하시고  차후에 정상이있다면 현가장치 점검 하세요 그리고 얼라이는 당연 보시고  공기압 적절이 잘 맞추시고 .......이만 참고하시길