커뮤니티·동호회

자유게시판

도와주세요 ~차를 사신분이 이전등록을 않하신 모양입니다.

페이지 정보

작성자 네모 작성일08-01-31 18:09 조회2,594회 댓글3건

본문

안녕하세요?  참 오랫만에 방문한것 같습니다.
예전에 코란도를 입양했을때 이것저것 물어볼것이 많아서 자주 드르곤 했는데
이젠 보내고 나서 다시 살 엄두를 못내다 보니 가끔 눈팅만 한답니다.
모든분들 새해 복 많이 받으시구요,,,, 올한해 좋은 일들만 있기를 바랍니다.

다름이 아니라, 제가 2006년 늦가을쯤에 제 코란이를 분양했습니다.
저는 시청에 관련서류를 다 드렸는데, 아직도 그 번호로  자동차세가 계속 날라옵니다.

사가신분이 등록을 않하신건지 뭔지 모르겠습니다. 벌써 3년이 다 되어 가는데
이게 뭔일인지 모르겠습니다.

이럴땐 어떻게 해야하는지 좀 알려주세요  오래된일인지라, 그분 연락처도 없고 아무것도 없네요...

여러 국장님들 많은 가르침 부탁드립니다. 

감사합니다.

댓글목록

백두산님의 댓글

백두산 작성일

그냥 112에 도난차량으로 신고하면 가장빠른방법이라고 하더군여<BR><BR><BR>차를 도로회수해서 다시팔아 세금을납부해야겟지요<BR><BR>이미 여러단계를거처서판매되었다고보고&nbsp; 차를회수해서 폐차하던지 아니면<BR>지금의 차주한테서 밀린세금을 받아내던지해야하는데<BR>과연 세금을 순순히 줄까요<BR><BR><BR>

백두산님의 댓글

백두산 작성일

저도 작년 봄에 상사에  팔은차가 아직도 애를먹이네요<br />
관할 구청 담당직원에게 112에 도난신고해서 해결하겠다고햇더니  웃더군요

우승우님의 댓글

우승우 작성일

판시점의 분기 세금 날라온것은 아닌지요??..설마..3년간을...후덜덜덜...나쁜사람이네요..-0-