커뮤니티·동호회

자유게시판

공익을 약올려?

페이지 정보

작성자 막내RG 작성일02-10-11 01:47 조회6,246회 댓글20건

본문

다 좋은데 기분이 좀 안좋네요

공익도 다 이유가 있으니까 공익가는거지 공익이 그렇게도 싫은 존재입니까

저 허리디스크로 공익 판정 나서 내 후년쯤에 갈려고 생각하고있는데

참 기분 안좋네요

그럼 저도 군대 빠질라고 일부러 빽 써서 공익 나왔나요 ?? 돈도 없고 능력도 자질도 없는데???

저는 허리디스크로 2번이나 재검받아서 판정난건데

가뜩이나 병신취급받아서 기분나빠 죽겠는데

여기서까지이러네.

원참 공익은 오프뛰지 말던지 차를 팔아치우던지 해야지 원.

댓글목록

막내RG님의 댓글

막내RG 작성일

불법주차를 하지 맙시다.<br />
죄없는 공익욕하지 맙시다.

막내RG님의 댓글

막내RG 작성일

공익이 군생활중 시간활용에 유리한게 많죠,,마지 못해 공익을 받지만 전화위복이 될수도 있다고 봅니다.,<br />
군생활중 오프를 포기하지 않아도 되고요..웃읍시다.

막내RG님의 댓글

막내RG 작성일

공익 월급 장난 아니죠. 거기다 과적 단속하면  덤프 트럭 기사들이 용돈두 주더군요.  공익기간 잘 마치면  뉴코란도 한대 뽑을 겁니다. TV 보도에도 나온  용돈받는 공익

막내RG님의 댓글

막내RG 작성일

공익 불쌍다... 단속하고 싶어서 하나요? (나 공익 아님)

막내RG님의 댓글

막내RG 작성일

음~~~허리디스크가 오프는 뭔오프<br />
난 현역이라 믿을수가 없다.

막내RG님의 댓글

막내RG 작성일

군생활 갖지 않은 생활 하면서 누릴것은 다 누리고 완전히 빠져가지고 무슨 말이 그렇게 많어 이런

막내RG님의 댓글

막내RG 작성일

누릴걸 다누리다뇨~ 공익 해보셨슴까~? 공익은 다편하고 그런줄 아시나본데요~  현역은 육체적으로 힘들다면 공익은 정신적으로 힘든 점이 많이 있습니다..

막내RG님의 댓글

막내RG 작성일

진정한 군생활은 공익이 집에가는 근무시간후부터 시작됩니다. 오늘 정말 힘들었어하고 집에 가면서 쏘주한잔하고 집에서 두다리 뻗고 자는 것하고는 틀립니다. ....허나.. 누구나 다른 길을 가기에 서로를 인정하고 제발! 티내지 맙시다....

막내RG님의 댓글

막내RG 작성일

저도 아르바이트네이비 출신입니다,,,너무 그러지<br />
맙시다,,,ㅋㅋㅋ<br />
다 지 복 아니겠습니까,,,?우린 신의 아들입니다

막내RG님의 댓글

막내RG 작성일

허리 아파서 군에 못가시나요? 신검때 허리아프다고 ct 촬영하자고 한건 아니구요? 마치 군에 가고싶었는데 못간다는 이야기 처럼 들리는군요...당신이 군에 가고 싶어하면 군대는 받아줍니다...안갈려고 애쓰니 공익이겠죠...묵묵히 군대에서 나라를 지켜주신 많은 선배 군

막내RG님의 댓글

막내RG 작성일

신검전에 CT촬영 두번이나 했고 엑스레이 두번찍고 의사가 신검때 안된다고 하더군요 군대 가고싶어하는사람 있습니까 억지로 가는거죠 별로가고싶지도 않아요 전쟁만 없으면 군대 뭣하러 가나요 허허허 저는 그렇게 생각합니다

막내RG님의 댓글

막내RG 작성일

이놈들..군대오기 싫어서 난리가 났구나..군대는 엄연한 의무이다..이러쿵 저러쿵하지말고 언능 오거라..알것냐?

막내RG님의 댓글

막내RG 작성일

-------------절취선------------------------------

막내RG님의 댓글

막내RG 작성일

집에서 따듯한 밥 먹고 출근하고  퇴근해서 따듯한 아랫목에서 잠 자는 공익 넘 부러버~~~~~

막내RG님의 댓글

막내RG 작성일

김현수님. 허리아파보셨어요? 디스크라는 병을 아십니까? 제대로 알고 리플 달아주세요.

막내RG님의 댓글

막내RG 작성일

주위에 허리디스크로 군대안가는 친구가많이있었져.. 허리디스크라고 계속 꾸준히 허리가아픕니가?? 아닙니다.. 왠만한 충격이나 힘이가해지지않으면 별지장없습니다.

막내RG님의 댓글

막내RG 작성일

현재 현역으로 근무하고 있습니다..벌써 10년이 되었지요..신병들 유난히 허리아프다고 합니다..<br />
근데 그게 정밀 검사를 해봐도 이상이 없어요..<br />
의가사제대 이런거나 물어오죠..참 난감함니다..<br />
그런데 6개월쯤 지나 후임병들이 들어오면 아픈건 사라집니다..참이상하죠.

막내RG님의 댓글

막내RG 작성일

역시나 공익은 ....

막내RG님의 댓글

막내RG 작성일

현역 여러분 공익과 야그하지 마세요... 예전에 "방우는 빠져"라는 말이 왜 공익으루 바뀌면서 없어졌는쥐...ㅋㅋㅋ  암튼 전 공익하군 야그 안해요... 메롱~~~<br />

막내RG님의 댓글

막내RG 작성일

요즘 군대두 무슨 군대라구 공익 욕을하구 있나 다들..그렇게 할일없냐?? 글구 빽없어서 군대 갔다구?? 그게 자랑이냐?? 그런 자랑하지말구 공익욕 하지 마라...