커뮤니티·동호회

자유게시판

신촌로 5차개척오프

페이지 정보

작성자 uac 작성일03-12-27 20:32 조회1,199회 댓글3건

본문

내일 신촌로 5차개척오프잇슴니다.

영남권 하드코어에관심있는분들 많이들오셔서 응원해주시고

영남권하드코어 발전을위한 만남의장이되엇으면 함니다

이날 오신분 제가쏩니다 코피

댓글목록

똥개^^님의 댓글

똥개^^ 작성일

와따메 하필이모 내일입니꺼? 낼은 잔치땜에 안되는디 ㅡ.ㅡ 오늘 진해갔다가 오는길에 신촌로보고왔심더 ㅋㅋㅋ 지기데예 ^^;  지하고는 담에 가입시더  굿 오프생활똥개^^ 영남권홧팅^^

똥개^^님의 댓글

똥개^^ 작성일

아참 둠국장님 코스인폼도중에 샤클하나 회수했음 슬쩍할라고 했다가 걸어놨음다 다니시다 봄 보일깁니더 ㅋㅋㅋ 누구낀가?....굿 오프생활똥개^^

싸이코님의 댓글

싸이코 작성일

안녕하십니까?<br />
<br />
달구지 하드코어팀 레독스에 헌 터입니다.<br />
<br />
서남호님 신촌로는 얘기는 들었지만, 코스가 재미날듯하네요.<br />
<br />
영남권 하드코어팀과 중부권 하드코어팀 달구지 레독스와 같이 연합오프도 즐거울듯하네요.<br />
<br />
다음에 기회가되면 팀원들과 원정가겠습니다.<br />
<br />