커뮤니티·동호회

자유게시판

클럽 달구지 전주 대아리계곡 갔다왔습니다

페이지 정보

작성자 싸이코 작성일03-12-28 23:02 조회1,544회 댓글4건

본문

안녕하십니까?

헌 터입니다.

오늘 달구지팀원님들과 전주 티라노스팀원님들과 같이 연합오프 다녀왔습니

다. 경치도 좋구요, 계곡 암코스도 재미있더라구요.

마을에서 떨어져있고, 인적이 드믄곳이라 오프하기 좋았습니다.

코스가 A급,B급코스 두군데가 있더군요.

모빌이 너무 많은 관계로 B급코스 타고 왔습니다.

A급코스는 들어가는 초입부터 큰웅덩이와 암사면으로 되어있어 진입하기가

어렵더라구요, 개척작업해서 코스진입하면 좋은코스가 될것같습니다.

다음번엔 달구지험로팀 A급코스 개척코스 진입할예정입니다.

재미있는 코스가 될듯하네요.

전국에 계신 동호인 여러분도 시간내서 가보시기바랍니다.

오늘 수고하신 전북티라노팀 여러분 진심으로 감사드립니다.

클럽 달구지팀원 여러분도 수고많이하셨습니다.

차후에 동영상과 사진 올리겠습니다.

항상건강하시고,즐거운오프 하시길기원합니다.

클럽 달구지 대표 헌 터 올림.

댓글목록

윤희생님의 댓글

윤희생 작성일

어제 집안일 때문에 군산에 다녀오다 금마에서 봤습니다.구코랑 갤로퍼 선두차는 액슬이 대단 하더군요..멋있었습니다. 같이 막 따라 가고 팠는데 저는 승용차라서....그래도 타지에서 오프차들 보니 많이 반가웠습니다....그럼 수고하시고요.....경북에서 세크러파이스

싸이코님의 댓글

싸이코 작성일

반갑습니다.<br />
글럽 달구지 험로팀 헌 터입니다.<br />
어제 제모빌과 저희팀을 보셨군요.<br />
괸심가져 주셔서 팀 대표로 감사드립니다.<br />
항상건강하시고,즐거운오프하시기바랍니다.

한량님의 댓글

한량 작성일

티라노스팀 한량임니다.. 많은 분들이 와주셔셔 연합번개의 의미가 컷구요.. 너무 많은 차량으로 인해 예정했던 코스를 다 돌아보지 못했네요... 대아리 코스에 지금 저수지공사를 하고있읍니다.. 2006년이면 담수가 되어 일부코스는 들어갈수가 없네요... 하지만 우회도로가

터틀님의 댓글

터틀 작성일

터틀입니다..올라가시느라 고생많이하셨구요 즐거운일요일 연합벙개 기억에 오래남으리라 생각됩니다! 헌터님 얼마남지않은한해 알차게보내시고 다가오는새해 복많이받으세요!!