커뮤니티·동호회

자유게시판

[사진] 리프트 업 차량의 필수품

페이지 정보

작성자 만타 작성일03-12-29 20:24 조회1,808회 댓글3건

본문

리프트 업을 한 차량에서 유리창을 닦는다고 해 보자. 보닛으로 어렵게

기어 올라, 힘들게 닦지만 제대로 닦이지 않아 늘 만족스럽지 않다. 루

프랙에다 무엇을 올린다면 어려움은 더 크리라. 사다리를 달든가, 외부

사다리를 이용해야 할 것이다.

이런 번거로움을 간단히 해결할 아이디어 상품이 나왔다. 일명, "타이어

스텝"

타이어에 한쪽은 걸고 한쪽은 밟는 것으로, 접어서 간편하게 보관할 수

있다. 보관용 백과 함께 55달러...

관련 싸이트 : www.rackbiz.com

사진1

사진2

댓글목록

최해성님의 댓글

최해성 작성일

직거래 장터로 가시지요 ~~~~~~~~~~~

박상일님의 댓글

박상일 작성일

좋은 정보 감사합니다. 역시 우리보다 그쪽이 빠르군요^^

죠비님의 댓글

죠비 작성일

97년인가 98년인가 제가 허머에 심취해 있을때 허머의 옵션으로 이 발판이 판매가 되던게 기억이 나네요...일반 차량까지 판매가 확대 되었군요. 그때도 보면서 좋은 아이디어라고 생각 했었는데..그때 한국에서 상품화 할껄 그랬나...ㅋㅋ jovy~^^