커뮤니티·동호회

자유게시판

어디 없을까요

페이지 정보

작성자 박성준 작성일03-12-23 14:38 조회1,943회 댓글5건

본문

안녕하십니까? 뉴코우드림 주영사랑입니다.

현재 저는 뉴코란도31튜닝에 5.8mm계단식

바디업을 하고 다닙니다...

다름이 아니오라 31로 잼나게 놀수 있는곳 없을까요?

유명산 이벤트코스도 이젠...

참고로 저는 경기도 구리시에 살고 있습니다...

선배님들...조은곳이 있다면 자세히좀 가르처 주십시요...요즘 사회에 찌들어서 이리 치고 저리치고 하니...

오프를가서 스트레스도 풀겸 머리좀 식히면서 한해를 마무리하려합니다...

댓글목록

안광수님의 댓글

안광수 작성일

구리시라면..장흥탱크장도 있구요,

ROAD님의 댓글

ROAD 작성일

좀더 유익한 오프를 하시려면 오프로드동호회나 팀에 가입하시면 좋을듯 싶네요... 좋은분들과의 인정과 좋은코스들 함께 나눌수 있습니다.^^<br />
www.rtnature.co.kr  <--- 꼭 이곳에 가입하실 필요는 없슴다^^<br />
=ROAD=<br />

강종구님의 댓글

강종구 작성일

비암리면 경기양주말씀인가요 ...어케가야하나요 전가까운동두천사는데.........

박성준님의 댓글

박성준 작성일

안광수님 답글 감사합니다...<br />

박성준님의 댓글

박성준 작성일

로드님두 답글 감사합니다...