커뮤니티·동호회

자유게시판

창원DDR 코스가구싶어요

페이지 정보

작성자 쏘가리 작성일03-12-18 15:48 조회2,077회 댓글6건

본문

안녕하세요?

혹시 19일에 창원DDR야간오프가실분있나요

가실분있음 같이 가 주실분있나요?

제가 아는분이 오프를 체험해보고싶어해서요

저혼자 가기에는무리가있어서요

시간19일야간21시(밤9시)이후가능합니다

제모빌은 코란도91년33오버입니다

부탁드립니다

018-418-0119

댓글목록

LEMON님의 댓글

LEMON 작성일

헉! 쏘가리님 갑자기 창원 뒤뒤알을 가시려 하다니...<br />
떵차 미션이 오늘 낼 하는 관계로 침만 흘립니다. ㅡㅜ<br />
대구는 잘 다녀 오셨나 몰겠네요.<br />
낼은 오늘 보다 더 춥답니다.<br />
편안한 여행 되시길...

uac님의 댓글

uac 작성일

마.창팀뭉치자 참치,또깡,uac,대발이이래가면되것네

김대홍님의 댓글

김대홍 작성일

오랜만에 DDR이나 가보까??

또 깡님의 댓글

또 깡 작성일

<br />
또깡은참석해볼까합니다...<br />
모빌테스트도해보구~~~~~~~~~ㅎㅎㅎ<br />
근데초입에서못가면우짜지~~~~

김동훈님의 댓글

김동훈 작성일

몇시에 가실건가요..저도 함께가고 싶은데...<br />
9시30반 정도면 좋겠는데....<br />
016-841-7428<br />
가시면 연락좀 주우소

김대수님의 댓글

김대수 작성일

또깡행님 차 다 맨들었습니꺼~ 그렇타믄 함 보러 가고 싶네용..