커뮤니티·동호회

자유게시판

로드인폼 부탁드림다^^

페이지 정보

작성자 김대근 작성일03-12-19 04:06 조회1,998회 댓글4건

본문

제가 몇일전 소뿔산을 갔다 왔는데

혹시 그근처에 아오지골이란곳이 있는가 해서요 아시는분계심 가르쳐 주세요 한번 가보구 싶습니다 제가 속초사는데 이쪽지리를 더모르니 답답하구 궁금하구 아오지골 정식 명칭이 뭡니까????

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~TUKO .............. PUSY ......~~~~~~~~~~~

댓글목록

ROAD님의 댓글

ROAD 작성일

원래 임도구요... XXX팀이 발견해서 지은 이름이 "나비로드"구요... 나비가 엄청 많아 그렇게 지었다하지요...<br />
그리고 XXX팀이 개척해서 지은이름이 "아오지골"인걸로 알고있습니다.^^ <br />
정식 명칭이 무엇인가는 중요하지 않지만... 소뿔산이랑은 거리가 멀답니다...

백상준님의 댓글

백상준 작성일

뿌시형.. 베일에 가려진 아오지골은 로드인폼이 힘들어요.. 그리고 그전에 견인바가져가시면서 제샤클하나 걸려있었는데.. 돌려주세요^^;;

menbal ^^님의 댓글

menbal ^^ 작성일

가시는거 좋은데요 제발 가셔서  작업(?)만 안하셨으면 합니다.

ROAD님의 댓글

ROAD 작성일

누가 그 곳에 작업을 해놓았나요? 작업할때도 없는데...