커뮤니티·동호회

자유게시판

날이 갈수록점점

페이지 정보

작성자 이봉준 작성일03-12-15 21:47 조회1,518회 댓글3건

본문

매일 들러서 여기저기 뒤지다보면 오프로드세상이 어떻게 되가는지 귀와 눈이되어 왔는데,요즘은 볼것도 얻을 것도 없는 빈쭉지를 보는것 같아 얼마나 실망스러운지......이미 철 지난정보만 널려 있는것 같고.....그렇다고 제품정보도 산뜻한 것도 없고,항상 그제품이 그제품이고...얼마전 부터 습관적으로 클릭해서 보면,,,,,,,왜 답답한 생각이 드는지...나 만의 생각인지.....기분이 상쾌해

댓글목록

정재식님의 댓글

정재식 작성일

맞습니다. 그런 느낌이 많죠. 봉준님이 새로운 화제의 중심이 되어 주십시오. 남을 움직이기보다는 나 자신이 변하는 것이 더 쉽지 않겠습니까? 하하... 물론, 저도 노력하겠습니다. 대한민국 오프로더 파이팅--KOF?

마스타님의 댓글

마스타 작성일

세상을 움직이는것은 우리가 아닌 나 입니다 봉준님이 새로운 우리에 중심이 되어주면 좋을것 같군요 새로운 세상은 내가 만들어가는것이 아닐까요 용기있는내가.................

◈Hook◈님의 댓글

◈Hook◈ 작성일

레프트~ 라이트~ 잽잽~!! ㅡㅡ^<br />