커뮤니티·동호회

자유게시판

★★포워드팀- ▶윌리스◀님 축하 드립니다★★

페이지 정보

작성자 기똥찬™ 작성일03-12-16 14:41 조회1,603회 댓글3건

본문

따뜻한 군고구마 입니다.ㅎㅎ 멀어서 사드리지는 못하지만 가까운데 계시면 정말 사드릴텐데...^^ 군고구마 같이 생긴 기똥찬 이었습니다. 포워드 팀장님 홧팅!!

여기를 클릭 하시면 군고구마 말고 채하지 말라고 선물 한가지 더 있어요.클릭해보세요. ^^

댓글목록

기똥찬™님의 댓글

기똥찬™ 작성일

좀전에 인디언

기똥찬™님의 댓글

기똥찬™ 작성일

모든 오프로더 분들.....비록 경기는 침체되고 어려운 시기일지는 모르나 넉넉한 웃음들 잃지 마시고 마음 만이라도 따뜻한 연말들 되시길 바랍니다.<br />
더불어 가족들과 행복한 시간들 이어지시길 바래요...ㅎㅎㅎ<br />
이따 집에 갈때 진짜 군고구마 좀 사가야겠네요....으흐흐

최정섭님의 댓글

최정섭 작성일

모락모락 군고구마,<br />
<br />
이번엔 뭘까하고 눌렀는데, 놀래지말라 컵받침대라, 어어 그거 했는디... <br />
에이~ 오늘은 아무것도 엄써.  어젠 데스크탑, 오늘은 노트븍.<br />