커뮤니티·동호회

자유게시판

노랭이는따뜻한남쪽나라로

페이지 정보

작성자 지우아빠 작성일03-12-03 02:48 조회1,142회 댓글2건

본문

안녕하세요 인천에 지우아빱니다.

제코란도(노랭이->힌둥이)가 중간검사를 피해서 따뜻한 남쪽으로

이사를 갔습니다. 새로운 주인을 만나서..

바람님 우리 노랭이 잘해주세요..고물이라고 구박마시구요..

참 정이 많이 들었는데..떠나는 뒷모습이 쓸쓸해 보이더군요..

중간검사없는 남쪽에서 행복하게 오래오래 살길 빌겠습니다.

멀리 인천까지 늦은시간에 오신 바람님께도 감사드립니다.

지금쯤 도로에서 운전중이실건데...무사히 내려가시길..

온라인상으로라도 가끔 볼수있으면 좋겟습니다....

아! 허전하다.. 올겨울은 더욱 춥고 쓸쓸할것 같군요..

나중에 우리딸래미 시집보내면 이런 기분일려나...

그동안 관심가져주신 여러분들께 감사드립니다...꾸벅..그럼.

댓글목록

박상일님의 댓글

박상일 작성일

그 심정 백분 이해합니다... 부디 좋은 추억으로 묻으시고 다른 애마에도 그 사랑을 나누어 주시길 바라겠습니다.

lock님의 댓글

lock 작성일

씁쓸합니다 - -;