커뮤니티·동호회

자유게시판

[대구]내차좀찾아주세요ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 영맨 작성일03-12-03 17:39 조회2,169회 댓글7건

본문

대구에 계신 오프인중에 아래사진의 차량을 보시면 연락주세요.....

지금 애타게 찾구 이씀니다.....

오늘아침 9시경 대구화원 명곡의 아파트지하주차장에 주차된거 확인후 지금 학교다녀와서 보니 사라젼네여......ㅠㅠ

금호MT 33"X12.5 타야신구이꾸여 노랑색에 진녹색도색된 90년식 하드탑 구코입니다....

이차량 보신분 손폰으루 연락주세요.........ㅠㅠ

영맨 : 011-9594-5658

사진1 지금 현제 모습입니다......

사진2 예전(3개월전) 모습입니다...

댓글목록

강병준님의 댓글

강병준 작성일

윽 대구한대뿐인 영맨님모빌인데 보면 연락드리겠슴돠~<br />
넘 걱정하지마세요<br />

독사님의 댓글

독사 작성일

영맨독사인데  모빌일어버렸다고  허허...빨리찾길바래...

전영환님의 댓글

전영환 작성일

네 이놈~에코다..당신이 뭐냐 당신이~<br />
여하튼 정신차리라고 한 소리고 이런저런 일땜시 신경이 많이 쓰이는 것 같은 데 마무리잘하고 오프하던 안 하던 만날낀데 화플고 내가 언제 너한테 화내는 것 봤냐!!지금도 젊을 때 실수라고 생각하니까 위에 글을 자중하라는 뜻으로

전영환님의 댓글

전영환 작성일

그라고 위에 리플은 사과의 ?裏막

영맨님의 댓글

영맨 작성일

에코형님이라고 감은 잡고 있었습니다... <br />
저두 뜻밖의소릴 들어서 감정이 격해있었던거 가트네여....<br />
저의 언행두 듣기 거북하셧을건데 그점 저두 사과드립니다...<br />
그리구 아직 모빌은 못찾았구여 아마두 나쁜짓해서 벌받았나보네요......<br />
이번일들을 기점으로 착실하게

전영환님의 댓글

전영환 작성일

그래 카퓌했다..어찌?怜

영맨님의 댓글

영맨 작성일

도난당한모빌 오늘 차자써요.........^^