커뮤니티·동호회

자유게시판

한국타이어(이러면 안돼는데)

페이지 정보

작성자 정진훈 작성일03-12-04 13:55 조회2,173회 댓글4건

본문

한국타이어(이러면 안돼는데..)

2개월된 타이어2개가 옆구리에 볼록튀어나왔습니다..

왜그럴까...

본사에서는 운전자 잘못이라고 하는데

타이어라는게 어느정도의 충격에도 견딜수 있어야 하지.

조금한 충격에도 볼록튀어나오면 불안해서 차를타고 다니겠습니까.

정말 튀어나오는게 운전자의 잘못인가.......

참고로 볼록튀어나온 타이어를 그냥타고 다니면 타이어가 터집니다.

---바로 저세상으로..

댓글목록

정진훈님의 댓글

정진훈 작성일

노르딕쪽입니다 참고하세여...<br />
제가 한국타이어를 비방하는게 아니라..<br />
하도 운전자만 나물해서 열봤잔아여..<br />
ㅎㅎㅎ

김성준님의 댓글

김성준 작성일

저는 예전에 넥센타이어 옆구리가 불러서 기술팀이 온적이 있는데.. 그때도 저한테 모든 책임을 떠넘기더라구요...<br />
안에 코드가 끊어졌는데.. 사용자가 충격을 줘서 그런다네요...<br />
사실 말도 안되져...<br />
어느정도 충격에 버텨야 하는 타야가....<br />
그래서 따졌더니....<br />
50%

양재원님의 댓글

양재원 작성일

일단 소비자고발센타에 신고하세요...그리구 자동차 10년타기에 문의...<br />
제생각 타이어 불량인듯

자주란도님의 댓글

자주란도 작성일

전 뉴코타구요 한국타이어 255/70R/15짜리 낑구고 다닙니다. 운전이 험해서 순정 타야로 보도블럭이나 왠만한돌 둔덕등을 그냥 타구 넘습니다. 아무리 더럽게 운전을 해두 배가 나오진 않습니다. 배가 나오면 100%불량입니다. 지들은 손해 안볼려구 하겠져. 장사 그 따위로