커뮤니티·동호회

자유게시판

당돌한글

페이지 정보

작성자 천상 작성일03-12-04 14:58 조회2,508회 댓글6건

본문

안녕하싶니까? 요즘 날씨가 많이 추워 졌습니다. 다들 감기 조심하시구 또한 즐거운 오프 생활 하기시 바랍니다.

평소 어드벤쳐를 통해 많은 정보를 가져가고 있습니다.

많은 분들도 그러실거라 생각하며 이 글을 올립니다.

얼마 전이었습니다. 아니 매일 이죠... 출퇴근할때 눈살을 찌프리게 하는 모빌들이 있더군요. 자재좀 해 주셨으면 해서요...

원인인 즉은 모빌 브래이크등 말입니다. 누드등인가 하는걸루 많이 바꾸고 다니시더라구요. 누드등 그거 뒤에 따라가면 눈탱이 밤탱이 됩니다. 정말 짜증나죠... 무슨 브래이크등이 레이져를 쑈는것도 아니구 ... 눈빵구 납니다. 제발좀 자제해 주셨으면 좋겠네여..

특히 한종류의 모빌에서만 그렇더군요. (짚) 승용차라면 양카라 생각하지만....ㅠㅠ 우리 오프인들은 양카같은 행동하지 말았으면 좋겠네여.

모빌 종류는 밝히지 않겠습니다. 싸움의 소지가 있으므로...

개개인의 스타일과 멋도 중요하지만 다른 운전자 분들생각도 해 주셨으면 좋겠네요.... 제발좀~~!

두서없이 주저리 주저리 써 내려 갔내요. 읽어 주시느라 고생하셨구여... 요즘 오뚜기령 가평쪽으로 진입 가능합니다. 얼마전 혼자 다녀 왔습니다. 경치 작살입니다. 조용히 다녀오시면 좋을듯 싶네요.ㅋㅋㅋ

이상 마패 천상이었습니다. 꾸벅~~!

댓글목록

김일권님의 댓글

김일권 작성일

맞는 말씀입니다. 방향 지시등 파란 것도 눈에 거슬리는데, 후미등 눈 부신건 참을 수가 없더군요.서로간의 자제력이 필요하리라고 생각됩니다.

조배수님의 댓글

조배수 작성일

밝히셔도 문제 없을거 같습니다. 요즘 뉴코란도 양카 진짜 많습디다. 요즘 년식 좀 된 코란도는 가격이 많이 떨어져서 어린 양아치들이 많이 구입해 양카로 만듭디다. 고런것들이 운전도 얄밉게 하지요.

마스타님의 댓글

마스타 작성일

안녕 하세요 조배수님 게시판상에서는 조금더"부드러운표현"을 하였으면 합니다 내가 하고 싶은말을 내가하고 싶은데로 표현하면 분명히 상처 받는 사람도 있을겁니다 여러사람들이 보는 게시판 에서는 다정다감한 좋은글만 읽으면 얼마나 좋을까요<br />
그럼 오늘도 즐거운 자동

들뫼님의 댓글

들뫼 작성일

가평쪽으로 오뚜기 진입이 가능합니까? 지난 월요일(1일)에<br />
갔었는데 진입을 못하게 바리케이트를 쳐났더군요..<br />
그래서 북배산을 갔지만....다녀오신게 언제입니까?

와니님의 댓글

와니 작성일

.. 조배수님 그렇게 따지면 양아치아닌사람이 있겠습니까??<br />
그런말은 모두가 공유하는곳에 함부로 올리시면 쌈납니다.<br />
주의 하십시오!!

똥개^^님의 댓글

똥개^^ 작성일

(조배수님)공동으로 그것두 전국의 오프인들이 보는 게시판에 올리는글치구는 조금 과격한거 같네요 자제하심이  똥개^^