커뮤니티·동호회

자유게시판

다이오드 질문 드림니다

페이지 정보

작성자 김동기 작성일03-12-04 23:15 조회1,659회 댓글3건

본문

오프를 하시는 분들중에 전기,전자 부품분야에 일하시는 분들이 많을꺼라 생각을 하고 게시판 성격에 맞지 않는 글을 올림니다.

실은 제가 일 하면서 다이오드를 조금 사용을 하고 있는데 구하기 쉽지 않고 가격도 "1개당 천원" 쬐끄만게 비싼것 같습니다..

전기,전자부품 전문 가게에 가면 쉽게 구할수 있을런지 모르지만... 제가 사는 곳이 오산이라 쉽지가 않군요..

혹시 아래 사진과 같은 다이오드를 저럼하게 판매 하는곳을 알고 계시는 분들의 도움을 바람니다..

011-9812-1390 , ci1014@naver.com 포인트 입니다.

댓글목록

슈퍼지존2님의 댓글

슈퍼지존2 작성일

세운상가의 석*전자나 금*반도체등에 연락해 보면 사실 수 있습니다. 오산이시면 용산전자상가로 가시는 것이 좋겠습니다. 품범만 잘 아셔서 오시면 되구여.. 가격대비 서울 올라오셔서 시간소비, 님의 일당등을 생각하면 많이 사실 것 아니면 천원도 비싼거는 아니라 생각되

김동기님의 댓글

김동기 작성일

자세한 답변에 감사를 드림니다... <br />
아쉬운 것이 제가 평일엔 거의 움직일수가 없습니다... 추운날씨에 감기 조심하세요.. 포인트

원용기님의 댓글

원용기 작성일

www.icdevice.co.kr 에 가보세요..