커뮤니티·동호회

자유게시판

이것만은하지않았으면합니다

페이지 정보

작성자 이수훈 작성일03-12-01 01:29 조회5,264회 댓글8건

본문

안녕하세요.

록스타 동호회 R.P.M 의 뺀찌돌이 라고합니다.

제가 경기북부에 사는관계로 탱크장을 많이 이용합니다.

오늘은 회원몇분과 탱크장에 가기위해 이동중 점심해결을 위해 일명 비암리계곡이라는곳을 찾았습니다. 그곳은 여름에 주변마을분들이 냇가에 쉬러많이들 오시는곳이죠. 그리고 그곳은 길이아닌 계곡이기에 이곳게시판에서도 비암리계곡의 오프를 자제하는분위기인걸로 아는데 오늘만난 마을분들이 전해준이야기에 의하면 계곡옆 밭주인이 벼르고 있답니다. 오프차들이 와서 밭두렁을 파해쳐놓구 다녀서 걸리면 신고한다구...

저희는 점심을 해결하기위해 들렸고 점심만 먹고 나왔지만 주변을 둘러보니 너무하다싶을 정도로 밭두렁이 파해쳐져있더군요.

그리고 얼마전 탱크장에서 만난 군인의 말에 의하면 오프차량에 의한 진지훼손이 심하답니다. 저희한테 하소연을 하더군요. 애들델구와서 죽어라구 복구해놓으면 오프차량들이와서 진지구 뭐구 묵사발을 만들어 놓으니 ......

또하나 있네요^^

오뚜기령정상에 비석있는곳 옆에 개인참호가 있지요.

그곳도 차량들이 언덕치기를 해서 보기흉한모습을 하고 있지요.

제가 오늘하고싶은 부탁은 비포장임도를 다니고 길이라고 표시된또랑을 건너는건 어쩔수 없다지만 길이아닌 또랑이나 훈련장의 진지나 헬기장언덕,논두렁,밭두렁 같은곳은 가지말았으면 합니다.

이렇게 글을 올리지않아도 우리스스로 지켜야 하는 내용이지만 오늘둘러본 비암리는 제가봐도 밭주인의 심정을 알수있겠더군요.

비암리계곡으로는 오프하러가지맙시다^^

댓글목록

오건택님의 댓글

오건택 작성일

옳소,옳소,옳소!!!

BARAM님의 댓글

BARAM 작성일

괜히 숙연해 지는군요..<br />

박정민님의 댓글

박정민 작성일

네...뺀지돌이님의 말씀 일리가 있습니다...그런데 한가지 말씀 드릴께 있습니다..오프차량 치구 밭두렁에 차몰구 들어가시는 분 없습니다...그건 오프차량을 핑계로 마구잡이로 들어가시는 사륜차주일 분입니다...그라고 진지를 망가트린다고 하셧는데 탱크장에 망가질만한

박정민님의 댓글

박정민 작성일

한가지더요...오두기령은 군사 훈련과 전혀 관계 없는 곳 입니다...경기북부 어디에 사십니까?<br />
전 가평에 삽니다만...

박정민님의 댓글

박정민 작성일

그리고 우리가 오프하러 가는곳은 아마도 어드벤처 보시는 분덜은 다 아실 껍니다..만약에 그런식으로 파헤치는 넘들 있으면 오프계에서 매장 시킵시다...동호회나 개인이나 다 공개 하십시요...완죤히 오프 못하게 맹글테니까...

박정민님의 댓글

박정민 작성일

개인적으로 뺀찌돌이님께 사과드립니다 태클이라고 생각하지 마십시요...죄송합니다^^,,,,

박정민님의 댓글

박정민 작성일

매번 나온 이야기 이지만...어ㅉ재서 오프 한다고 이리 매도르ㅡㄹ 하십니까? 탱크장요? 진지 망가졌다고 하소연요? 씨벌 군바리님덜 진지 맨날 보수한다고 월급이 깍이요? 왜 지럴들이여...그런다고 지들이 국민세금..그안에 오프로더들 세금도 있을끼고...웅에서 맨렁 소수

박정민님의 댓글

박정민 작성일

근데 관리자님 추천기능 어디에 있소?  이거 추천좀 하고픈디...떱