커뮤니티·동호회

자유게시판

이런경우어찌해야합니까

페이지 정보

작성자 현창현 작성일03-12-01 10:20 조회1,392회 댓글3건

본문

아침 출근위해 준비하던중 전화 한통을 받았습니다.

뭐 좀 물어 보자고 그럽니다.

예이야기 하세요 햇더니.

아침에 출근위해 나왔더니 휠과 타이어가 없더랍니다.

일명 벽돌로 쌓아놓고 다빼간거줘..

이분 하루 종일 차로 일을 하시는 분입니다.

저 역시 이야기만 들었지 경험한적이 없기에 사진 찍고 경찰에 신고해라 했습니다.

이런경우 어찌해야 합니까?

이분 타이어 얼마전에 바꿨습니다.

채 한달이 되지 않은 새거 입니다.

진짜 그걸 빼가는 놈은 나쁜놈입니다.

이런경우 어찌 처리 해야 할까요?

자차도 들지 않은 상태라고 합니다.

도움을 바랍니다.

댓글목록

박상일님의 댓글

박상일 작성일

헛... 어이없군요.. 내가 상상만 하던 자키4인조에 당하셨나보네요.. 위로의 말슴전합니다.

죠비님의 댓글

죠비 작성일

빼가는 사람이 더 나쁘지만 도난의 위험이 있는 고가의 윌/타이어는 도난방지용 너트를 사용해서 조금이라 방지 하시길...JOVY~^^

똥개^^님의 댓글

똥개^^ 작성일

또다시 출몰했네요 레인보루꼬팀(비오는날 벽돌쌓아놓고 타이어빼가는놈들^^)제가 근무할당시에도 그런케이스로 출동나간게 한두건이 아닙니다 근데 요즘 또다시 기승을 부리는가부네 ㅡ.ㅡ 뭐라 위로를 해야될지.....똥개