커뮤니티·동호회

자유게시판

억울합니다...꼭좀 봐주세요

페이지 정보

작성자 이운욱 작성일03-11-25 10:39 조회3,890회 댓글9건

본문

존경하는 어드벤쳐 가족여러분...

다름이 아니오라..어제 저희 동호회 형님중 한분께서

인천 남동경찰서에 연행 되다 시피 하셨습니다.

이유인 즉슨! 써치를 달고 운행중이셨는데

경찰이 잡더니..."불법부착물로 인한..자동차 관리법위반"이라 하면서

서로 같이 가자고 하더니만.

서에 도착해서(밤9시) 조서 꾸미고 딱지떼고 나올줄 알았답니다.

근데..갑자기 유치장으로 들어가라 하더니

4시간 넘도록 가둬 놨답니다....(새벽 2시30분에 나왔다 하는군요)

그사이...훌륭하신 경찰님들께서는 자기네들 할거 다하면서..

사과 깎아 먹고...이것저것 컴터 하고 나서야...조서를 꾸며...임의 동의 했답니다

어떻게 해야하죠? 경찰청 홈피에 올려봤자...잘나신 경찰분들께서 삭제 하실테고

청와대에 올려야 하나요??

저도 코란도를 가지고 있는 오너로서 화가나 이렇게 몇자 적어봤씁니다..

끝까지 읽어주신 여러분께 감사드립니다..(__)

댓글목록

기똥찬™님의 댓글

기똥찬™ 작성일

정말 어처구니 없군요. 신문고에 함 올려 보세요.<br />
유치장에 까지 감금 하다니.

김수현님의 댓글

김수현 작성일

정말 그런일 당하셧다면 어느지역 경찰서 인지 공개하세요 그리고 가급적이면 그 경찰 이름도 알면 실명으로 공개합시다 어떻게 감금하고 게임하고 사과 먹다가 세벽에 풀어주다니.무슨 오프가 우리나라 오프문화가 범죄 조직이라도 된단 소립니까..?? 님은 왜 그 경찰서하고

김수현님의 댓글

김수현 작성일

인천 남동경찰서 무슨과인지..그리고 그 형사들이름 실명으로 공개하세요.. 저라도 이곳 저곳 사이트에 올려드릴께요 <br />
<br />

박성준님의 댓글

박성준 작성일

너무한다는 생각이 듭니다.그경찰분...

모도로스님의 댓글

모도로스 작성일

이건 말도 안되는것 아닙니까? 뭔 중범죄를 저질렀나요...그라고 도주할 의사가 있는지도 모르고 감금을 하다니 과연 현행법으로 가능한일인지가 의아하군요!!! 이해가 가지 않는군요!!!!

박춘성님의 댓글

박춘성 작성일

오프 하시는 분 중에는 경찰인분 없나요?............당연히 있을것이라 생각합니다..............눈감고 귀막고 계시지만 말고.................제발 좀 알려주세요.........불법 개조를 피할 수 있는 방법을 알려달라고는 하지 않겠습니다..이런 억울한 일이 생길때.......

최해성님의 댓글

최해성 작성일

써치는 불법 부착물인데 연행 까지 되나요...<br />
제가 알고 있는 상식으로는 그냥 스티커 발부감인것으로 알고 있는데....아 오프할맛 안나네 정말 ...........

똥개^^님의 댓글

똥개^^ 작성일

햐 ....정말 짜증나네 이렇게 죄를 짖고사는건가? 오프하는 사람들이 ..저도 예전에 써치때문에 걸린적이 있어서 함 싸우다 싶이한적이 있었어도 이건 너무 심하네요 진짜 무슨대책이 있어야 할듯싶네요 공권력남용이네

Cool님의 댓글

Cool 작성일

우짤라고 그라는지 해도해도 너무한거 아닌가? 한잔 묵고 집에와서 보니 술이 확 깨네...  뭉칩시다.