커뮤니티·동호회

자유게시판

전라도 .. 길을 잘 몰라서리 ~

페이지 정보

작성자 양주 작성일03-01-09 14:41 조회1,316회 댓글7건

본문

제가 전주를 갈 계획인데요...

전주에서 변산반도를 갈라는데 바닷가 경치 좋은곳 추천 좀 해주세요...

시간이 넉넉하면 오프도 하고 싶은데...

혼자서는 위험하잖아요..길도 잘 모르고요...

알티네이쳐 경상지부 -양주-

그럼 안전마크 ~

댓글목록

양주님의 댓글

양주 작성일

참 오프로딩 코스는 주변에 많다고들 하는데 몇번 경험해보지 못해 자세한 인폼까지는 못 드리겠네요. 안전운전하시구요...^^*

양주님의 댓글

양주 작성일

감사합니다..칼라풍님 건강하십시요 *^^*

양주님의 댓글

양주 작성일

안녕하세염..조인스클럽 오프입니다...<br />
전주를 오신다구염.....전주에두 오프코스 많습니다.^^전주를 지나 변산반도까지가는길목에 바닷가가보여서 아주멋있구여... 저희가자주다니는 오프코스도 있구염.... 더자세한사항 알구싶으시면 전화주세염..<br />
아는데까지 성심성의껏

양주님의 댓글

양주 작성일

전번을 깜박했네염...<br />
011-9643-8976입니다..

양주님의 댓글

양주 작성일

14일에 갑니다..전주가면 따뜻한 커피한잔 쏘겠습니다..오프님 안전마크...

양주님의 댓글

양주 작성일

양주님.....전주는 일년에 한번씩 가시나 봅니다..작년 이맘때도 저한테 가는길 물어 보시더니...전주 들렀다,,변산 들렀다....광주는 안오시나요...Tuko 싸나이..

양주님의 댓글

양주 작성일

하~하~ 싸나이님 광주 한번 가보고 싶은데요..그럴라면 큰맘 먹어야될거 같네요..제가 사는곳이 경북 구미니까 전주까징 2시간 걸리죠..헉~ 거기다 광주라..암튼 한번 가보곤 싶어요 제가 돌아다니는걸 조아해서..그럼 핸번이라두 올려주세요..그럼 싸나이님 건강하세요 ^O^