커뮤니티·동호회

자유게시판

동아매립지에 버려진 코란도

페이지 정보

작성자 4L™ 작성일03-11-16 18:59 조회3,748회 댓글8건

본문

이거이 뭡니껴?

버린겁니껴?

도둑질 당한겁니껴?

껍질만 남고 내용물은 모두 용접기로 불어서 떼어갔던데....

엔진도 없고 밋션도 없고 데후통도 없고...껍질만....쩝.

오뚜기 록스타 혼령이 여기에도????????

스노클장착구멍까지 있는걸로 봐서는 하드튜닝모빌인거 같은데....

쩝.....어찌해야하는쥐....

사진1

댓글목록

4L™님의 댓글

4L™ 작성일

누구모빌인지 아는분이 계실꺼라 믿습니다. 빨리 연락취하셔서 조치를 취해주시기 바랍니다. 왠지 말이 많아 질것 같은 불길한 예감이 드는군요.. 아직 진행중이라면 사유라도 올려주심이 어떨까요.. 서로 다르게 판단할 수 있을껍니다. 괜히 서로 얼굴 붉힐 수도 있으니 혹

4L™님의 댓글

4L™ 작성일

아주.. 잘한다, 잘해... -[풍유]-

4L™님의 댓글

4L™ 작성일

우짜지....주인한테 저렇게 버림을 받다니....ㅠ.ㅠ;

4L™님의 댓글

4L™ 작성일

한때는 주인과 험한 길 함께 한 놈일텐데..지금은 버림 받은 신세네요..씁슬합니다...

4L™님의 댓글

4L™ 작성일

저혼자 저기가진 않았을텐데.. 빠른조치가 필요할듯 하네요..<br />
가슴이 무겁습니다.. 마지막까지 아껴주고 폐차장까지 인도해 주었어야 하는거 아닌가 하네요.. 그래도 한때는 애인보다 가까운차였을텐데....

4L™님의 댓글

4L™ 작성일

기름통하고 사이드 발판도 쓸만한데,,쩝,,

4L™님의 댓글

4L™ 작성일

계속 누워있으면 허리아플텐데.......ㅡㅡ;;<br />

4L™님의 댓글

4L™ 작성일

저거 아무나 가서 보기 싫다고 그냥 치워도 걸리죠? 혹시 주인되시거나 아는분중에 치워야 하는데 못치우는 상황이라면 제가 허락하에 치우겟음니다.기산.어텍 해표 011-787-0482^&^