커뮤니티·동호회

자유게시판

** 오두기령 다녀오신분 인폼 부탁드립니다. **

페이지 정보

작성자 김상우 작성일03-11-03 21:24 조회1,544회 댓글3건

본문

뉴코란도 동호회 nk 서울남서지역 오지입니다.

금달 19일에 저희 동호회에서 명지산 오뚜기령을 다녀올라하는데.

현재 상황이 어떠 한지.. 알고 싶네요..

입구가 포천쪽과 가평쪽 (굴바위유원지) 두군데가 있는데..

현재 상황이 궁금합니다.

선배님들의 답변 부탁 드립니다.

017 335 4492

** 현재 모빌의 상태는 31"리프트 업상태 입니다.**

댓글목록

남주원님의 댓글

남주원 작성일

팀레토나의 네오 입니다...한일주일전 다녀왔는데...31로가실길은...상태좋습니다...중간에 나무가 하나 을씨년스럽게 쓰러져있지만...마치연출한듯이 밑으로 통과할수 있습니다...

홍정길님의 댓글

홍정길 작성일

마패팀 천상이라합니다. 정확히 2주전 다녀 왔습니다. 일동에서 정상까지는 무난하게 통과하실수 있고요. 정상에서 가평 방면으로 1/3지점까지는 가실수 있으나 이후부터는 33이상만 가능할듯 싶습니다.  2주전에 가평까지 내려 갔었고 바리케이트는 열려 있었습니다.<br />
참고

이택연님의 댓글

이택연 작성일

지난주 금요일에 다녀왔읍니다...33모빌32모빌 모두 별일없이자~~알 다녀왔구여.....31모빌은 조금 빡빡할듯합니다......조심하시기나름이죠 뭐.....잘다녀오십시여...