커뮤니티·동호회

자유게시판

N.?.K 라는 동호회가 있나여?

페이지 정보

작성자 나그네 작성일03-10-27 13:37 조회2,555회 댓글4건

본문

안녕하세요?

저는 오프에 꽤 관심이 있는 사람입니다. 근데 요즘은

아침 마다 눈살을 찌푸리게 하는 검은색 뉴코 NDK라고 뒷에 적혀있던데 이게 콜명인지 동호회명인지는 모르겠는데요 버스전용차선, 1차선에서 4차선까지 자기 마음데로,불법유턴,신호위반에다가 그것도 매일요 참고로 전 버스를 타고 출퇴근 하는데요 버스기사아저씨가 오늘은 차no 적어 가시더라구요 불법개조아니냐며 그기다 운전도 저게 뭐냐며 저런것들은 경찰청 교통과에 신고 해야된다고요

정말 짜증나서 한말씀 올립니다 차NO 경북??3394구요

검은색 뉴코 N?K ,대구코란이 등등

칠곡에서 만평로타리 쪽 출퇴근 하시는것 같던데

운전기사 아저씨 말씀처럼 불법아닙니까?

오프를 사랑하는 다른 메니아들을 위해서라도 교통법규를 지킵시다

댓글목록

현정엽님의 댓글

현정엽 작성일

NKD...어디서 많이 보고 들은듯한 동호회....

김연천님의 댓글

김연천 작성일

다음카페에 있네요. 오프동호회는 아닌데..............쩝.

허승태님의 댓글

허승태 작성일

NDK...오프동호회는 아니구요..주로 온로드 위주인걸로 압니다.

김희운님의 댓글

김희운 작성일

정중히 글삭제 부탁드립니다. 저희 동호회는 오프동호회가 아닐뿐더러 울산에 연고지를 둔 동호회입니다 저희 횐님중에 경북넘버를 달고 활동하시는 분은 없습니다. 검정색 란도리 오프튜닝 차량은 더더군다나 없구요 ^^; 나그네님의 관심은 감사드립니다만 저희 동호회 명칭