커뮤니티·동호회

자유게시판

마산에가벼운오프코스알려주세요

페이지 정보

작성자 쏘가리 작성일03-10-29 14:19 조회1,609회 댓글5건

본문

안녕하세요?

마산지역에 가벼운오프코스있음 알려주세요

초보자가 할만한곳으로요 경치도좋음 더 좋구요

안전운전하세요

댓글목록

쏘가리님의 댓글

쏘가리 작성일

안녕하세요 경상에 수다임돠.. 마산에 세미오프코스는 없습니다.<br />
걍 가볍게 하실려면 공사장 몇군데 봐놓은곳 있구요. 연락한번 주세요 011-9550-1759 같이 갈수 있음 좋겠네요 ^^

쏘가리님의 댓글

쏘가리 작성일

정말 간단하게 할수있는 코스가 있는데 ....밀양못가서 있어요 연락주셔요 011-9321-2332 똥개였슴다 ㅋㅋㅋ

쏘가리님의 댓글

쏘가리 작성일

오호라~ 마산 사람도 있네요~~ㅋ 반갑습니다.. 요즘 시골쪽으로 운행하는 경우가 많은데 괜찮은곳 있으면 글 남기겠습니다...마산근교에서 오프 하는건 한번도 못봤거덩요...ㅋ

쏘가리님의 댓글

쏘가리 작성일

마산에서 10분 거리에 아주 세미한 코스 그냥 4륜만 걸면 가는 자갈길 있습니다.모빌 테스트 하러 갈려는데 생각 있으시면 연락주세요.<br />
016-841-7428

쏘가리님의 댓글

쏘가리 작성일

오늘 감따러 가서 오프코스 개척이랍시고 골짜기로 휘젓다가 낭떨어지에 구를뻔......아마 칠서 공단 쪽에 아직 공장이 들어서지 않은곳에<br />
누군가 하던걸 본거 같은데...<br />