커뮤니티·동호회

자유게시판

원격시동기 중고 장착하려고 하는데 어디가서 해야하

페이지 정보

작성자 최희원 작성일03-10-27 09:34 조회1,509회 댓글3건

본문

얼마전에 중고 시동경보기를 얻었습니다.

그런데 이거 어디가서 달아달라고 해야 하나요 -_-?

모델명은 T-REX 1300인데요..

시동기 장착해주시는 전문 기사분에게 연락을 해야 할것 같은데...

1. 시동기 장착하는데 비용은 얼마나 하고

2. 어디가서 장착해야하는지.. (어떻게 연락을 해야하는지..)

알려주시면 감사하겠습니다 ^^

댓글목록

김동수님의 댓글

김동수 작성일

배선관련된건 DIY하기가 어떻게 보면 힘들죠...조금 아시는분은 쉽게하시던데...<br />
잘 모르시면 안전하게 기사분에게 맞기는게 좋습니다.샵에서 장착만4만원정도하던데요...t-rex취급점에선 거의다 해줄겁니다.미리한번 전화 해보고 가세요..

이재학님의 댓글

이재학 작성일

창작 공임비는 3만원 정도 들겁니다!<br />
모타 들어가면 모타비도 별도고요<br />
일반 용품점 가셔 가지고 장착 하셔도 됩니다!<br />
더 궁금 하시면 전화 주세요 017-748-1188<br />

김동수님의 댓글

김동수 작성일

움...전 만원정도 비싸게 한거 같네염...ㅎㅎㅎ