커뮤니티·동호회

자유게시판

우리도 뭉쳐서 책한번 냅시다.

페이지 정보

작성자 장민호 작성일01-02-19 23:14 조회1,521회 댓글0건

본문

오프 동호회

여러분 안녕하십니까.

저는 청주에서 지프 전문점을 운영하고있는 장민호라고 합니다. 다른 분들도 그러시겠지만 저도 지프 전문잡지를 매달 구독하고 있습니다. 그러나

내용면에서는 지프 전문지라고 하기에는 상당히 모자란면이 많은것 같더군요.

그래서 저는 가급적이면 오프로드를 전문으로 다루는 잡지를 발간하는 곳이 있으면하는 바래을 가지고 있었습니다.

그러던중 인터넷을 통하여 오프로드 어드벤처를 접하게 되었고 여러 회원님들과 운영진 여러분들이 올려주시는 글을 보며 제가 모르고 있던 부분을

보완할수 있었고 저희 손님들께도 오프로드를 추천하고 새로운 기술이 나올때마다 권장할수 있었습니다. 제가 생각하기에는 일반 자동차 전문잡지사

기자들 보다는 오프로드 어드벤처의 운영진 여러분들과 각 동호회의 회원분들의 오프에 관한 지식이 더 많고 현장지식이 더 풍부하기 때문에 여러분들이

모여 소식을 나누면 한달에 한번 나오는 전문 잡지한권은 충분히 만들수 있지 않을까 합니다.

저도 가끔 모르는 부분이 있을때마다 게시판을 찾아보고 답을 얻거나 여러분들께 질문을 하여 답을 얻고 있습니다.

이정도 지식과 경험이 있는 분들이 모이시면 충분히 가능하리라 생각 됩니다.

물론 기자는 전국 동호회 여러분들이 명예 기자로 활동해 주시면 되겠구요. 그리고 운영비는 광고료와 구독료로 충당하면 될것같습니다.

언젠가 운영비 문제로 고생하신다는 말을 듣고 생각난 방법입니다. 제대로만 운영된다면 오프싸이트 운영비도 충분할거라 생각되는데요.

그냥 생각나는데로 두서없이 적어보았습니다.

즐거운 오프생활 하세요............

*^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.