커뮤니티·동호회

자유게시판

무쏘 튜닝에 대하여....

페이지 정보

작성자 심은택 작성일01-02-22 08:30 조회1,510회 댓글0건

본문

안녕하세요..

이제막 오프를 해볼려고 깝쭉대고 있는 무쏘 입니다..

다름이 아니고 저도 멋진 무쏘의 모습에 반해서 이렇게

튜닝을 해볼려고 자문을 구합니다..

현재 제 차는 290 터보 밴이구요 오토입니다..

타이어는 요코하마 31 m/t장착한 상태이구요..

쇼바는 순정 게스 쇼바입죠..

그라고 뒤에는 옐로우 폭스 보조 스프링을 장착했습니다..

다른 분들 글 올리신것 보니까 휀다를 절단 해야 한다고들 하던데 전 아무 문제가 없던데...앞쪽 토션바도 손대지 않았거든요....흙받이만 철거

했습당..

그래서 말인데요 지금 마이너스휠을 생각중인데 8.5j -27정도로....마이너스 휠을 달게되면 휠하우스의 간섭이 생기는지요..그리고 바디업을

2정도 한다고 해도 잘라야 하나요?

어디서 잘라주는지 제가사는곳에는 없는것 같아서...

아시는 분은 좀 갈켜주세요...

너무 무리한 자금 부담이 되는건 말구요..

하나씩 바꿀생각이거든요..

그럼 답변 부탁드릴께요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.