커뮤니티·동호회

자유게시판

갤밴 샤클 파는곳좀 가르쳐 주세요

페이지 정보

작성자 김진규 작성일02-01-10 10:15 조회890회 댓글0건

본문

----------------김동훈 님이 쓰신 글입니다.-----------------

제가 갤로퍼II밴 노말로 오프하다가 ...이젠 튜닝좀 할려구 하는데요..... 리프트업만 할려구요...

그래서 샤클 구하는데 판매처나 아님 중고 어디서 구할수 있나요? 선배님들 가르쳐 주세요..

글구요 샤클 사이즈에 대해서도 좀가르쳐 주시고요 토션바 쪼으는 방법도 가르쳐 주세요...

선배님들의 경험에 의한 정도좀 가르쳐 주세요

전 경남 진주에 삽니다..

-------------------------------------------------------

안녕하세욤.....^^:...

다름이 아니겅.... 진주사신다기에..이렇게...

제가.. 함양살거든요.. 그래서.. 여기는 오프인들의 오지라..

먼곳까지 나가기가 힘들어서.. 진주에 계신다니...

괜찮으시다면... 님과함께... 오프를 즐길수있을까...

해서.. 이렇게.. 글남깁니다. 불쾌하시다면..죄송하구욤..

연락주실수있으심.. 연락부탁드립니다.

저는 김진규라고 하구요 016-595-4089 입니다.

그리고.. 여러분들~~ 계시판의 형식에..약간.. 어긋나다면....

죄송함니당~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.